Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.585
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
Только что звонила падла консультант, хотела новый заказ чтобы я сделал. Ох сука оторвался я
Только что звонила падла консультант, хотела новый заказ чтобы я сделал. Ох сука оторвался я
у меня написано именно "оплата заказа №....". Данный номер совпадает с номером на бланке заказа. Ничего о пополнении счета не написано.Даже чеки при оплате и при получении разные. Сначала мы отдаем деньги за какую-то услугу, а потом эти же деньги оплачивают заказ
Это с доставкой или без?кстати людям у кого сумму свыше 2300р они тоже отменили
В том то и дело, что в почтовом ящике нет ничего.В почтовом ящике письма, у меня они все в спам попадают
+ доставка там многие +500 руб платилиЭто с доставкой или без?
пришли только смс все разом на почте ничего нетуВ том то и дело, что в почтовом ящике нет ничего.
Полностью согласен, нужно наказать за такое отношение к людям, а по поводу 4-5 рублей, буду за каждую копейку их драть, пусть только попробуют чуть меньше вернуть.Тут ведь не в деньгах дело, их вернут, пускай даже без процентов(там все равно 4-5 рублей, копейки).
В общем, мочите их как можете. Кидайте жалобы по всем нарушенным статьям во все соответствующие инстанции. Держу за вас кулаки.
Жаль обычных покупателей особенно, так обрадовались подарками к праздникам. Этим обломщикам это боком выйдет.+ доставка там многие +500 руб платили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пришли только смс все разом на почте ничего нету
Полностью согласен, нужно наказать за такое отношение к людям, а по поводу 4-5 рублей, буду за каждую копейку их драть, пусть только попробуют чуть меньше вернуть.
мы с банком составили сообщение, я этим мошенникам так и написал - всё до копейки или с банком отзываем сами всё.Через поддержку без комиссии
С комиссией через банк
тоже увидел, девка волнуется просто вот с ошибкой написала зато не сссыыт!«нуршенение»
Серьезно??
пусть ссылаются на что угодно, они сами нарушают много законов.Лихо они ссылаются на статью 1102 гк РФ.
Задаюсь вопросом, нахуя я с этим говном связался?ГК РФ Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение
1. Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение), за исключением случаев, предусмотренных статьей 1109 настоящего Кодекса.
2. Правила, предусмотренные настоящей главой, применяются независимо от того, явилось ли неосновательное обогащение результатом поведения приобретателя имущества, самого потерпевшего, третьих лиц или произошло помимо их воли.
Эту статью судом доказать надо,не может просто так взять какая-то фирма и наказывать людей по статье без судебного решения) это циркЛихо они ссылаются на статью 1102 гк РФ.
Задаюсь вопросом, нахуя я с этим говном связался?ГК РФ Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение
1. Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение), за исключением случаев, предусмотренных статьей 1109 настоящего Кодекса.
2. Правила, предусмотренные настоящей главой, применяются независимо от того, явилось ли неосновательное обогащение результатом поведения приобретателя имущества, самого потерпевшего, третьих лиц или произошло помимо их воли.
у них основные клиенты домохозяйки, вот на них и рассчитаны и эти страшилки.Эту статью судом доказать надо,не может просто так взять какая-то фирма и наказывать людей по статье без судебного решения) это цирк
жиза звонили предлагали запись в центр для похуденияЭти выродки походу и базу новых клиентов таки слили из принципа - я сегодня задолбался в чс номера разные кидать, от коллекторов до опросов.