там у них с этим сложнее, видимо система не дает отменить эти заказы, так как они оплачиваются заранее в 100% объеме + доставка.На обычную почту.
Показать чек и статус заказа на самом сайте. Тут больше нечего делать.У кого доставка и у кого пришло смс какие планы по поводу курьера? Помимо насилия)
1) Дай посмотрю, че ты как не посан, ща отдам и не отдать
Ещё варианты?)
Вот и мне тоже вторые сутки не отвечают(Где вам это отвечают? Мне не отвечает тех поддержка на сайте уже скоро вторые сутки пойдут.
да у меня также, думал у тебя отслеживание уже началось, видимо завтра видно будет, где посылка.Показывает, что посылка в пути, а где она, пока инфы нет
тоже заказ можно оплатить теми же деньгами, но я пока подожду, может что нибудь еще придумают.Кому-то отменили заказ и убрали скидку, у кого-то этот же заказ можно было оплатить теми же деньгами. Я оплатил, вроде, всё хорошо пока.
О она мне писала тожеА есть ли смысл возвращать деньги через сбербанк, когда они сами идут на встречу?
Или я чего-то не знаю?
Так и станешь ее любовником за зубную пасту и помаду хддбля эти дауны отменили оплату и вернули деньги на акк, но бонусы не отняли и я тот же заказ оплатил этими же деньгами теперь посмотрим отдаст ли эта бабамою помаду
Нихрена ты везучий. Мне уже вот 2 суток не отвечают, сейчас третьи сутки пойдут.кхе кхе служба поддержки фаба ответила и сделала возврат а также...внимание, моя заявка в сбер оформлена и я жду два возрата денюшек
Вот она российская действительность.Что любопытно, животные в смс упирают на статью ГК РФ о необоснованном обогащении, косвенно обвиняя всех совершивших заказы в мошенничестве.
Собственно, учитывая что полноценно удалить аккаунт у них невозможно, не забывайте периодически формировать по несколько заказов с доставкой в Тьму-Таракань и оплатой по факту получения.
Каждая копейка ущерба и издержек на логистику с вознёй заказов туда-сюда будет приятно согревать.
Как вариант сделать чарджбек, а после потратить деньги с баланса, на какой то новый заказ)кхе кхе служба поддержки фаба ответила и сделала возврат а также...внимание, моя заявка в сбер оформлена и я жду два возрата денюшек