pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.784
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
Так туда жена пошла, я все это время дома с детьми сидел, она же на себя оформляла.Ты им показывал чек об оплате и статус заказа, что все ок?
Так туда жена пошла, я все это время дома с детьми сидел, она же на себя оформляла.Ты им показывал чек об оплате и статус заказа, что все ок?
Мне тоже такое пришло. Хотя до этого звонила женщина и говорила, что всё доставят (заказ оплачен).Новые смс-ки, к чему бы это..
Посмотреть вложение 102643
не выдадут заказ теперь не оплаченВозникает вопрос. Если вы ничего не хотели отдавать, то зачем вы вообще доставку организовали? Ну будем смотреть, она все же едет куда-то, может удастся получить.
Даже трек есть, поэтому ждем, даже если они потом что-то будут предъявлять, у нас есть скрины, что заказ оплаченВозникает вопрос. Если вы ничего не хотели отдавать, то зачем вы вообще доставку организовали? Ну будем смотреть, она все же едет куда-то, может удастся получить.
Пусть это рассказывают своим фанатикам. Чек есть, даже на сайте пишет "заказ оплачен"не выдадут заказ теперь не оплачен
трек отслеживается?По треку кстати посылка в пути
у тебя на почту заказ или на пункт выдачи?Кому-то отменили заказ и убрали скидку, у кого-то этот же заказ можно было оплатить теми же деньгами. Я оплатил, вроде, всё хорошо пока.
На обычную почту.у тебя на почту заказ или на пункт выдачи?
Показывает, что посылка в пути, а где она, пока инфы неттрек отслеживается?