Ильфат
Активный участник
- Дней с нами
- 2.558
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
Тоже на сборке заказы, не отменены. Хотя я думаю просто не добрались еще))) полюбому в роспотреб придется обращатся
Возможно не дошли до нас, а возможно причина в другом. Я для себя так по приколу заказал. А у тебя отменили ?может еще не дошли до вас?
да я думаю сейчас все темы будут этим заполнены, так что рпну придется явно пошевелиться, массовая жалоба. я от лица двух человек написал, естественно, на кого были заказы, со всеми скринами, чеками и бланкамиты не пропадай. расскажи чем потом закочилось
https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/скиньте шаблон письма в роспотребнадзор и их почту, тоже отправлю.
По идеи они не законно присвоили себе деньги с сотен заказов. Они не имели права зачислять деньги в ЛК, обязаны были сделать отмену операции по карте
У тебя хоть что-то живо осталось?да я думаю сейчас все темы будут этим заполнены, так что рпну придется явно пошевелиться, массовая жалоба. я от лица двух человек написал, естественно, на кого были заказы, со всеми скринами, чеками и бланками
я уже выше писал что не заходил в акки....Возможно не дошли до нас, а возможно причина в другом. Я для себя так по приколу заказал. А у тебя отменили ?
нет, я всего 2 делал, причем честных и на разных людейУ тебя хоть что-то живо осталось?
У меня.. вот уж ирония, одна сковорода.
реально. просто надо заявление написатькто в курсе,реально теперь деньги вернуть на карту со счета акк
РУКАМИ!!! А потом ещё отксерить в комп, и только ПОТОМ отправить к ним! Т.е. я должен тратить своё времяреально. просто надо заявление написать
не факт, могли выдать самые первые заказы (с 13 числа же начислялось по 2000)тогда та фотка с ВК утка?? решили подразнить нас чтоли?
У кого был день выдачи 17, тем выдалитогда та фотка с ВК утка?? решили подразнить нас чтоли?