- Дней с нами
- 2.974
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 68
откуда инфа? где пример как писать заявление?РУКАМИ!!! А потом ещё отксерить в комп, и только ПОТОМ отправить к ним! Т.е. я должен тратить своё время
откуда инфа? где пример как писать заявление?РУКАМИ!!! А потом ещё отксерить в комп, и только ПОТОМ отправить к ним! Т.е. я должен тратить своё время
ээээмммРУКАМИ!!! А потом ещё отксерить в комп, и только ПОТОМ отправить к ним! Т.е. я должен тратить своё время
откуда инфа? где пример как писать заявление?
самое заявление читал? Сверху красными буквами в нём что написано?ээээммм
Это понятно, но то что они уже оплаченные заказы отменили, не имели права.ээээммм
кинь в Лс- все отменилида я думаю сейчас все темы будут этим заполнены, так что рпну придется явно пошевелиться, массовая жалоба. я от лица двух человек написал, естественно, на кого были заказы, со всеми скринами, чеками и бланками
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/
как я писал могу кинуть в лс
А черт его знает еще,все кипишуют пока что)получается я не проебался, когда не успел на те 2к затариться?))))
Ну, по крайней мере, этот Фаберлик на бабки попадет, все затраты им придется оплачивать. Причем нихуево на бабки попадет, если пару десятков людей подаст. Проще было им все нам отгрузить, в такой ситуации.Скажу откровенно, единственное на что мы можем тут рассчитывать, это проверка Роспотребнадзора с итоговым штрафом, также есть возможность выиграть исковое о понуждении к заключению договора купли-продажи, но это понятное дело времязатратно (+ услуги юриста + госпошлина), и только в отношении заказа на свое имя.
тоже с ЯД, а затем карты эти закрывалСука пизда моим 267 рублям походу.Оплачивал с яд.Хули делать блять.
Да,но нужно бланк их отксерить и рукописно заполнить и фотку или скан им в поддержку отправить и по сайту написано в течении 5 дней вернут мелочьЕсли оплачивал со свей карты, вернуть деньги можно?