Все когда-то бывает в первый раз) акция на 99% я думаю у них тоже не было)
это же даже не ибей, люди этого не понимают совершенно
Ну как бы все этим пользуются, чем-то моются, на чем-то спят, независимо от пола. )Повезло же твоей жене и матери. На соседней ветке по заказывал простыни одеяла, и тут рыльно-мыльное)) хозяйственный чел ты однако))
если выдача в пункт, а не постомат, то паспорт нужен, конечноА зачем паспорт?
они могут связываться с вышестоящими, но дошли ли до самых верхов - хзДа эти кураторы сами ничего не знаю. Я думаю пока никто не знает что будет)
Не было таких акций (на 99%), на моей памяти, но и отмен заказов вроде не было. Бывало, что ценник при оформлении заказа падал, на некоторые товары, и ничего страшного, отдавали заказы.Все когда-то бывает в первый раз) акция на 99% я думаю у них тоже не было)
че за халява была проебал я чтоли?Повезло же твоей жене и матери. На соседней ветке по заказывал простыни одеяла, и тут рыльно-мыльное)) хозяйственный чел ты однако))
На ветке bringly он затаривался и еще денег на фаберлик хватило видимо)че за халява была проебал я чтоли?
уж 400 рублей на пару акков фаберлика грех не найти )На ветке bringly он затаривался и еще денег на фаберлик хватило видимо)
bringly все закончилась? отправляют хоть?уж 400 рублей на пару акков фаберлика грех не найти )