H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.898
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
брингли в самом разгареbringly все закончилась? отправляют хоть?
да, постепенно
брингли в самом разгареbringly все закончилась? отправляют хоть?
На следующий заказ, какой-то % можно оплатитькто в курсе?
по идее мы все подписались к кому-то и теперь они вполне могут донимать, получить заказы и закинуть их номера в чсчто это было, сейчас какая то бабка звонила говорила что она мой директор и уговаривала заказать на кес чтобы получить духи от юдашкина
уже закинул заебали нахер.... все телефоны надрываются...по идее мы все подписались к кому-то и теперь они вполне могут донимать, получить заказы и закинуть их номера в чс
На интим не уговаривала?что это было, сейчас какая то бабка звонила говорила что она мой директор и уговаривала заказать на кес чтобы получить духи от юдашкина
подтверждаю. Минус 1000 на акках новых, засоленныхЗабрали косарь, чекайте
куда ж без Юдашкина??)что это было, сейчас какая то бабка звонила говорила что она мой директор и уговаривала заказать на кес чтобы получить духи от юдашкина
бляха, такую корзину красивую на 2013 рублей забабахал, на счету 2000 было, но только 1 касик сейчас списывается при заказе, ЛАХЗабрали косарь, чекайте
такая же тема, братан, только сел заказать и *уй там былбляха, такую корзину красивую на 2013 рублей забабахал, на счету 2000 было, но только 1 касик сейчас списывается при заказе, ЛАХ
подтверждаю )))) пофиксилиподтверждаю. Минус 1000 на акках новых, засоленных
мне пока не звонили, даже подходить не буду. подтверждать заказ не нужно, он оплачен, так что пусть нафиг идутуже закинул заебали нахер.... все телефоны надрываются...
у меня статус "собирается" так и висит. Надеюсь не отменят.А на аккаунтах с оформленными заказами что происходит? отмены не пошли?
Пока нет, но походу скоро начнут сноситьА на аккаунтах с оформленными заказами что происходит? отмены не пошли?