Mergenmk
Mergen Mongush
- Дней с нами
- 3.178
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.938
наводишь мышку на этот символ и там станет все понятноГайз, объясните плиз, как работает раздел акции? как понять, какие там вещи сочетаются ?
наводишь мышку на этот символ и там станет все понятноГайз, объясните плиз, как работает раздел акции? как понять, какие там вещи сочетаются ?
вроде дают, я через бота акки получаюдают еще 2000 или прикрыли?
Дают, а толку? У них всё уже вымели, не отправятдают еще 2000 или прикрыли?
ну так в роспотреб если что можно написать) но только на один акк) так как акция же для новых пользователейДля них даже статья есть
если кто-то регил на родственников / близких, то это разные акки и разные людину так в роспотреб если что можно написать) но только на один акк) так как акция же для новых пользователей
У меня все 3 заказа на разных людей. Меня, маму и мужа.ну так в роспотреб если что можно написать) но только на один акк) так как акция же для новых пользователей
там сумма 1352, какие 2000набираю товара на 2к мне скидывает только ~700р.
На красную цену смотри.Подскажите пожалуйста, набираю товара на 2к мне скидывает только ~700р. В скидка и баллах лежит 2000
Посмотреть вложение 102412 Посмотреть вложение 102413
Потому что 2000 с доставкой. А нужно товар на 2 тысПодскажите пожалуйста, набираю товара на 2к мне скидывает только ~700р. В скидка и баллах лежит 2000
Посмотреть вложение 102412 Посмотреть вложение 102413
ну тогда еще вариант) а я на себя, любимого))) Только в разные пункты выдачиесли кто-то регил на родственников / близких, то это разные акки и разные люди
И сомневаться не стоит, абсолютно НЕСТОЙКОЕ гавно, жена раньше занималась Фаберликом.парфюм - сомнительно, если ты с ним не знаком, как и в других случаях. можешь купить, а не понравится совершенно