На бирже кредитовНапиши,как правильно кредиты купить.Я задонатил 2 раза по 0.045$ и в итоге мне зватает только на 100 кредитов,втф!!
Ну смотри, добаляешь еще один серфинг где должно стоять где то 30-50 посещений в час. Дальше смотри результат, если качество трафика будет "хор" или "удовл" то так и оставь а есл хуже то добавь еще просмотров 10 в час.Как правильно разбавлять трафик? Можно поподробней?)
Это на томже jetswap делать?Ну смотри, добаляешь еще один серфинг где должно стоять где то 30-50 посещений в час. Дальше смотри результат, если качество трафика будет "хор" или "удовл" то так и оставь а есл хуже то добавь еще просмотров 10 в час.
Так надо делать для всех сайтов
Серфинг выбирай на свой вкус.Это на томже jetswap делать?
И почему у тебя на скрине цена за просмотр 2 - 4 кредита а у меня 4.3 - 8.6
Поставил доп сёрфинг(50 посещений в час), но все равно пишет в статусе очень плохо, что делать?Серфинг выбирай на свой вкус.
А цена может быть выше если ты какую то настройку сделал не так как на скринах
Проверь правильность настроеквообще не сефят создал 2 серфинга а никто не переходит
статус "очень плохо" дается на сутки вроде бы. Попробуй вообще отключить серфинг с кликами и глянь что получится.Что-то как-то не очень. Разбавляю трафик 1/10, статус все равно "очень плохо". Плюс нажатий далеко не по 20, как написано на JetSwap'e. Может кто-нибудь скинуть рабочие настройки или пропорции разбавления? Просто как-то абсолютно убыточно тратить $1 и зарабатывать 1 рубль.
Посмотреть вложение 24429 Посмотреть вложение 24430
Также было, просто удалил и через некоторое время новые создал.вообще не сефят создал 2 серфинга а никто не переходит
Настройки точно такие же, вроде как.. Просто на скринах плохо видноСерфинг выбирай на свой вкус.
А цена может быть выше если ты какую то настройку сделал не так как на скринах
Сколько же кликов у тебя на таке выходит?Вот мой отчет. Начал работу с вечера воскресенья (работало чуть больше суток)
Потрачено:
~4000 RM (RedSurf) - примерно 800 просмотров на каждый сайт
~2000 Кредитов Jetswap (~0.1$) - примерно 80 кликов на каждый сайт
5 сайтов по одной статье на каждом
Заработано:
6.35р.
Пруфы:
В итоге, ты просто отбиваешь потраченные на кредиты деньги (0.1$ =~ 6.5р)
Сколько же кликов у тебя на таке выходит?
Цена клика зависит от таргетинга и от того какая реклама висит у тебя на сайте.Везде по нулям пишет. Я сначала даже думал что вообще ничего не работает, а потом зашел в баланс и увидел
Если зайти в статистику кликов, то по 13-15 везде
От чего зависит цена клика? Сначала вижу клик с Америки ценой в 5 копеек, а потом такой же за 40
Какую тематику взял? С таргетингом нет желания возиться, т.к. цена за задание возрастетЦена клика зависит от таргетинга и от того какая реклама висит у тебя на сайте.
--Ссылка удалена-- топ самых дорогих реклам. Можешь сделать сайт на подобную тематику и по шаманить с геотаргетингом в серфинге.
p.s. у меня большинство кликов идет по 30 коп.