Ну помоги плееесс)))В долгу не останусьСтатус "Очень плохо" тебе о чем нибудь говорит? Ты вообще трафик обычными показами разбовляешь?
На сайте созданном, вставляешь перед закрывающим тегом (я так делал)Кто скажет куда пихать html код? Хз где там инструкция..
где это искать на блоггере?На сайте созданном, вставляешь перед закрывающим тегом (я так делал)
Вставил, но на странице ничего нет..Заходишь в Мои блоги, в нужном тыкаешь "1 собщение" (или сколько их), потом под заголовком статьи на кнопку "Изменить". Перед тэгом </div> последним вставляешь скрипт.
Посмотреть вложение 24343 Посмотреть вложение 24344 Посмотреть вложение 24345
Разобрался. Всё не так делается.Вставил, но на странице ничего нет..
По мимо кликов в серфинге добавь еще серфинг с простым просмотров без кликов. В соотношении хотя бы 1/10Ну помоги плееесс)))В долгу не останусь
Чет все равно ничего нетуРазобрался. Всё не так делается.
1. Заходим в свои блоги и выбираем нужный.
2. Переходим в Дизайн, листаем вниз до пункта Добавить гаджет — в открывшемся окне выбираем HTML/JavaScript.
3. В открывшемся окне вставляем код, заголовок можно не добавлять. Жмём Сохранить. Готово.
Посмотреть вложение 24346 Посмотреть вложение 24347 Посмотреть вложение 24348 Посмотреть вложение 24349
ТСу на будущее — расписывай такие моменты, будь добр
Даже не знаю тогда. Попробуй удалить виджет и ещё раз вставить. На Таке ещё когда первый раз генерировал скрипт, было уведомление, что в первый раз ссылки генерируются 10-15 минут, мб просто подождать надоНету...
ТЫ так все сделал?Нету...
Короче в этом разобраля, если вставлять туда куда и вы то у меня не показывает а если вставить в поперечный столбец то показывает...Дай ссылку на сайт