dgekkk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 334
да вчера последний день был!Кофе+выпечка 79р до 6 декабря была? Или продлили?
да вчера последний день был!Кофе+выпечка 79р до 6 декабря была? Или продлили?
тоже сперли все баллы с карты. У меня она от почта-банка. С лета не мог списать баллы. писал в поддержку, звонил. говорили знают о проблеме с этими картами- починим. Я каждую неделю пробывал - спишется или нет. Был спокоен - что невозможно украсть. В итоге списали в другом городе под ноль! Звоню в поддержку- говорят с вашей карты невозможно списать. Когда проверили историю - сами удивились! Так что да копить нельзя ничего. Я бы сам не копил - если бы можно было списать! Здесь на форуме куча воров: Одни воруют, другие покупают краденое. Мне ладно, плюнул да прошел. Жалко пожилых людей. для кого это реально деньги!Кривая подписка, да уж) Не всё так хорошо, как преподносится.
1) условия меняются (цены подписок; партнёры приходят\уходят).
2) в моём перекрестке не всегда начисляют баллы за кофе. Когда не начисляли, я отправлял чек в поддержку вк и баллы компенсировали, но после трёх раз общения с поддержкой - мне надоело, решил отказаться от кофе в переке.
3) отмена той самой акции в пятерочке "кофе+выпечка=79р".
4) тупое правило "кэшбэк на кофе только за покупку другого товара от 2р".
5) многие партнеры не работают в регионах (даже саму доставку пятерочки не заказать, а их в подписке 5 шт бесплатных).
И самое главное:
6) баллы воруют. Причем как пятерочки, так и перекрестка - в этом можно убедиться, почитав комменты в группах вк. То есть, баллы копить бессмысленно, желательно их тратить сразу.
У меня пару дней назад украли 550р в пятерочке (виртуальная карта), как всегда в таких случаях списали в другом городе. Буду писать в поддержку, надеюсь вернут.
за рубль нет( сейчас только 50%а сейчас есть активные промо на пакет за рубль?
их обычно специально не копят. там есть всякие кешбеки от партнеров, которые людям на карту приходят в определенное число месяца в большом объеме. и вот если человек не потратил на следующий день, после поступления баллов на счет, через день их все могли списать ашеры. А ты потом мудохайся с восстановлением, слетом подписок, неначисленных баллов и потерянными личными купонами. в общем я так зачухался с ними разбираться, что отрубил подпискуА зачем копить, баллы за любимый продукт в переке сгорают через месяц.
К сожалению ни один не сработал, как и EAT1Не все действуют, надо пробовать.
- NEW1582
- NEW1935
- CHEAP1652
- CHEAP1992
- CHEAP2005
- CHEAP2182
- FREE3065
- PRODUCK202
- GROUP1418
- YPT50 — скидка 50%
- NEW1920 — скидка 50%
- EAT4 — скидка 50%