Потом отпишитесь о результате .Не регулярно начисляют в феврале за получение посылок в 5post по двум картам. Обращения рассматривают уже 17 дней.
на предыдущей странице посмотрите, на Али со скидкой 70%Есть хотябы на 70% скидка промик ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потом отпишитесь о результате .
Покупаешь промокод для Пятерочки за 59 руб и потом при подключении платишь еще рубль. Полная цена подписки 199 руб. Покупаешь за 30%, скидка 70%смысл покупать на али, за вычитом цены там - теже 50 процентов и получаются, которые в общем доступе
дык та же вроде только на первое подключение пакета,не?Покупаешь промокод для Пятерочки за 59 руб и потом при подключении платишь еще рубль. Полная цена подписки 199 руб. Покупаешь за 30%, скидка 70%
Нет. Подписка ранее была подключена, автопродление отключено. После окончания срока подписки без проблем продлил по промокоду с Али.дык та же вроде только на первое подключение пакета,не?
Тоже самое. Два раза так кинули. Кучу писем писала. Обещали вернуть деньги за подписку и начислить бонусы в течении 7 рабочих дней. Дни прошли,деньги не вернули,бонусы не начислили.Кинули с начислением 500б за посылки через 5Пост, полученные во второй половине февраля...
Пробуем оформить за 1руб!
промокод: REK
у меня получилось на старый аккаунт полный пакет оформить!
Тоже на все старые акки на разные пакеты прошел промо, спс!Пробуем оформить за 1руб!
До какого числа известно ?Пробуем оформить за 1руб!
промокод: REK
Вроде до 31 марта. Но как всегда - раньше сдохнет!До какого числа известно ?