Перепродажа с али.

Всем привет. Беру уже не первый год переходники hdmi-vga, уходят неплохо по 400-500р, так же беру салазки в ноут dvd-hdd уходят по 500р.Так же закупаюсь оперативой ддр2 2Гб по 2шт(выходит около 550-600р), так же продаю комплектом по 1000р(по оперативе бывает вообще скупают 30гб за неделю, а бывает месяц ничего не покупают) Живу в городе населнем 50тысяч, конкуренции на такой товар нет, в основном это ДНС. Брал так же ссд на 120 и 128гб пока были купоны, нашел для себя норм ссд по характеристикам+ кабелек сата присылают, но без купонов брать лучше в магазине с гарантией. Года 2-3 наза возил Ксеоны на 775 сокет, разбирали неплохо, сейчас редко такое берут. Да еще момент, из-за большого роста курса Битка, опять начали все заниматься фермами, как вариант можно попробовать заказывать куллера на видюхи сапфир RX570 580, они где по 800р-850 за пару.
А можешь поделиться ссылкой на один переходник в лс? а то разброс цен на али огромен, не шарю в них

накиньте 9 лайков на хайдик :megustamucho:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
нетаком и кингспецом торговал, второй конечно получше берут, нетак в сц сливал и немного в розницу

Последнее редактирование:

Все из этого заказывал много раз, но не факт что вам попадется исправный товар) С али всегда есть риск купить брак.

накиньте 9 лайков на хайдик :megustamucho:

нетаком и кингспецом торговал, второй конечно получше берут, нетак в сц сливал и немного в розницу
Уже не первый пишешь про СЦ... напишу ка я в свои, может они покупают комплектующие :belay:

Все из этого заказывал много раз, но не факт что вам попадется исправный товар) С али всегда есть риск купить брак.
все это через долларовые акичи?

TV Box H96max продавал до нового года брали неплохо , после глухо . Из 10 штук одна ни в какую не запускается прошивка не помогает.

Всем утреннее ку. кто покупал Smoant charon baby? хотелось бы заказать через долларовый акич

• Like
Реакции: 284
Всем утреннее ку. кто покупал Smoant charon baby? хотелось бы заказать через долларовый акич
Был,честно говоря не очень, постоянно течет ,особенно в холодные дни.Думаю.стоит присмотреться к чему-нибудь другому.К smoant pasito ,к примеру

Очень интересная тема).Спасибо!
Все вышеперечисленное + мибенды 3,4,4 с нфс,5,5 с нфс.Лучше всего берут 5-продвал по 2К.
Но тут я думаю Америку не открыл)

Очень интересная тема).Спасибо!
Все вышеперечисленное + мибенды 3,4,4 с нфс,5,5 с нфс.Лучше всего берут 5-продвал по 2К.
Но тут я думаю Америку не открыл)
хз, лежат сейчас тоже 5, по 2к продаю уже неделю, ни звоника ни сообщения

• Like
Реакции: prosan
хз, лежат сейчас тоже 5, по 2к продаю уже неделю, ни звоника ни сообщения
под новый год продавались очень хорошо!Дня за 4 продал штук 20.Даже 4 с нфс брали,так как 5-ки закончились.
Даже 3 продаю по 1К,от 5шт по 800р(набрал давно штук 50)))

кста +, у меня стоит vaseky, рефнутый, винда за 15 сек грузит и чтение не плохое)
есть вообще какие тема по обмену продавцами, которые с долларовых в рашку шипает? у меня есть 1, могу кинуть кому нужно, смоки отправляет, вейпы всякие... мне 2 раза уже отправил сразу в рашку, топовый продаван
Не на долго. У меня был прод. Еще как прикрыли бади на Рф на руках много аков осталось более 100 в баксах. Сделали мы с продом отправку на рф. Потом жаловался что штрафанули. Не давно повторили финт. магаза теперь на али нет.. У нескольких такая же фигня. продов предупреждают они сразу в отказ на дальнейшее сотрудничество.

• Like
Реакции: kom09 и m1k
Не на долго. У меня был прод. Еще как прикрыли бади на Рф на руках много аков осталось более 100 в баксах. Сделали мы с продом отправку на рф. Потом жаловался что штрафанули. Не давно повторили финт. магаза теперь на али нет.. У нескольких такая же фигня. продов предупреждают они сразу в отказ на дальнейшее сотрудничество.
Мол, али банит за абуз купонов?

Да, проверка почвы именно таким методом.

У подов же батарейка 18650? можно их тарить на продажу.
Гемора много. У мнгих защиты нет, слабые по току отдачи бывают. И ооооочччеень долго идут. Короче без тестов у каждого прода не стоит связываться. Заранее с али купить литокал тест)))) В общем сначала протестить, потом продавать. емкость может сильно отличаться.
Мол, али банит за абуз купонов?
За сговор. И нарушение правил.

Один раз заказывал пачку чехлов на Айфоны (разные) - не продал не один, цена невысокая.
Думаю, это из-за спонтанной натуры таких покупок.
Увидел в ТЦ островок с чехлами - заприметил там прикольдесный - купил.
А заходить на Авито/ОЛХ ради поиска чехла за 250 рублей никто не станет :(

• Like
Реакции: kuzne4ik и Mr. Success
где заказываешь их? как качество?
скорей всего он имел в виду центовики для Украины
1611596208226.png

• Like
Реакции: vovain