edwardfreedom
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 708
поделись своими наработками и заполучи лайки и увидишь хайдПустите под хайд. Поделюсь своими наработками
поделись своими наработками и заполучи лайки и увидишь хайдПустите под хайд. Поделюсь своими наработками
С купонами 350/700 покупал
Я так понимаю ТС с полом еще не определился/ась?Думала про тв приставки
СЦ наверняка в очередь выстраиваются за таким жиром?ССд с китая очень плохие. 128 гб продаю по 1300р в сервисные центры.
сестра+брат на одной учетке. Много форумов банило якобы твинк аккаунты с одного ипа. Вот и сидим на одной.Я так понимаю ТС с полом еще не определился/ась?
СЦ наверняка в очередь выстраиваются за таким жиром?
Летом ссд стоили по 1128-1150рр + купоны 500р +валютный финт. СЦ брали по 20 шт по 1.100р. Всегда надо оставлять 3-5 шт чтобы перепродавать по 1300р через авито/юла. Иначе СЦ начинают просить дешевле.СЦ наверняка в очередь выстраиваются за таким жиром?
Делись. Мы тебе полайкаем. Только не под еб...чий хайд.Пустите под хайд. Поделюсь своими наработками
конкуренцию от магазинов тоже большая теже акулы итд , я вообще думал машинки на радиоуправлений заказатьТс а как плюшевые игрушки продаются!?
Ну да. У меня лично пару акул. За неделю тишина. Другой товар раскупили.конкуренцию от магазинов тоже большая теже акулы итд , я вообще думал машинки на радиоуправлений заказать
вообще тема детских игрушек хорошая , но ее надо грамотно реализовать по ценовому предложению и рекламе ,причем второе играет большую рольНу да. У меня лично пару акул. За неделю тишина. Другой товар раскупили.
Ну по рекламе я слаб) поставка товара есть а реализации пока нет) ну а вообще были уникумы которые по 1к несколько сотен аирдотсов реализовали просто сдавая в магазинывообще тема детских игрушек хорошая , но ее надо грамотно реализовать по ценовому предложению и рекламе ,причем второе играет большую роль
я пару комплектов еле слил на авито по 1 к , и реклама и все остальное топ , надо учитывать что люди туповаты и им проще пойти купить в магазине эти же наушники но за 2 к с чеком и гарантиейНу по рекламе я слаб) поставка товара есть а реализации пока нет) ну а вообще были уникумы которые по 1к несколько сотен аирдотсов реализовали просто сдавая в магазины
Ну сяоми же. Брендя пару комплектов еле слил на авито по 1 к , и реклама и все остальное топ , надо учитывать что люди туповаты и им проще пойти купить в магазине эти же наушники но за 2 к с чеком и гарантией---------Двойное сообщение соединено: ---------вообще они по качеству скажу так себе , теже haylou или lenovo в разы интересней будут
вроде как да, но фирма другая играют также , может даже лучше, кейс меньше соответственно емкость меньше батареи, зато сенсорное управление и возможность переключать трекиНу сяоми же. Бренд
Да это понятно. Интересно просто. Еще и от города зависит. В нашей провинции одни жмоты. За 50 р. воробья в поле загоняют.не думаю что там что мега секретное ,продается все но вопрос в течений какого времени, так же хочу сказать не стоит лезть в ниши где огромную конкуренцию создают авито магазины , они выкладывают по 10 объяв в день и ваше мега выгодное предложение где то на последней странице будет---------Двойное сообщение соединено: ---------лайки поставьте кому не сложно а то так до хайда никогда не дойду
В на днях угарал по типу такого же прикола, одна не честного продавца спалил на не честном товарищи в виде флешки на 1 тб, говорю точно ёмкость такая , да такая, даже гарантию два дня давал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну сейчас уже отсутствуют купоны 600/1к и 500/1к. В РФ будет сложно с перепродажей.от себя добавлю ссд 128 идут норм по 1200 , не прюсь на счет цены так как получается первое предложение на рынке , уходят как пирожки
Лазила по разным городам выискивая абузеров.конкуренцию от магазинов тоже большая теже акулы итд , я вообще думал машинки на радиоуправлений заказать
Ничем не барыжу. Но думаю на эту тему.Ребят, вам бы только халява (50 емае едениц репы много?). Ни один еще не выложил чем барыжит т.к боится что разберут и составят конкуренцию.
подскажите хороший принтер для чеков*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На бутылку за такое не посадят?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***