VA1$E
Опытный
- Дней с нами
- 2.054
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
Парни капец , 4 лайка для хайдаине хватает , что же делать ?)
можно ссылку откуда брали жижу с РФ?Хз, не курю, у электронок точно 18650, но с алика оптом прям брать их не очень , люди не будут прям брать, максимум втюхать кому-то. Жижу знаю берут только так, знакомые оптом с РФ к нам в РБ брали, быстро продавали ну и неплохо зарабатывали
Часто мелькали посты с вопросом о перепродаже. Из-за большого роста цен на купоны и 0 возможости подсмотреть, мне придется фармить репутацию.
Я покупаю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Буду дополнять.
Ребят делитесь что закупаете на перепродажу.
Посмотреть вложение 244081
пришли те самые dony 1000 затяжек 5 штук, одну прям на месте толкнул ))---------Двойное сообщение соединено: ---------кстати справа смок, с долларового акича, продаван лучший сразу в рашку шипнул
ОдинДля просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 148)
50 лайков (У вас: 48)
50 дней регистрации (У вас: 670)
Капец 2 лайка
по такой цене проще взять в оф.маназине и с гарантией*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
почему? за 8.50 доллара же получается покупка на алипо такой цене проще взять в оф.манащине и с гарантией
оооо, это да. у меня у самого электровелосипед, сам собирал аккум. 13s3p, весной планирую докупать. а так за пайку такой "бомбы" около двушки просят.а кто умеет паялничать и знать электронку чуток то аккумуляторы делать норм под 18650...
знакомые поднялись не плохо летом,все вдруг захотели электросамокаты,велосипеды,не успевали делать,ну это из-за вируса еще,но думаю и в этом году пойдут норм если закон не ужесточат,типа что выше 5км это транспорт ))
по чем продавать думаешь?почему? за 8.50 доллара же получается покупка на али
Думаю за 420 грн кинуть удочку, но только сегодня заказал. Ждупо чем продавать думаешь?
за 550 гривен.3 года гарантия.и оплата частями на 2 месяцаДумаю за 420 грн кинуть удочку, но только сегодня заказал. Жду
А что тогда посоветуешь ?за 550 гривен.3 года гарантия.и оплата частями на 2 месяца
не слушай его, всегда найдется чел, который купит в городе с рукА что тогда посоветуешь ?