- Дней с нами
- 2.855
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 634
А как вы их загружали? В ручную или фото?Сбермаркет, Спар. А не подскажите как организаторам написать? Пусть разберутся , как их поддержка работает
А как вы их загружали? В ручную или фото?Сбермаркет, Спар. А не подскажите как организаторам написать? Пусть разберутся , как их поддержка работает
И фото и вручнуюА как вы их загружали? В ручную или фото?
Писать в тех поддержку...фотки 3 чеков из ленты отправил написали: Информация не читаема (плохое качество изображения) хотя всё идеально сфоткал всё видно отлично. чё делать? вручную загружал - вот такое: Мы не можем проверить ваш чек. Пожалуйста обратитесь в поддержку
ага, сейчас вот жду после обращенияС озона 1 долю дали вместо 12.
Кто чеки озона заливал, у вас так же было?
Знаю что люди с форума уже заливали чеки с озона.ага, сейчас вот жду после обращения
Да, так же. Написал им через форму обратной связи на сайте, через день где-то ответ пришел. Еще через день в кабинете 12 долей стало. На всякий случай сфотографируй все пачки заранее, если попросят фото.С озона 1 долю дали вместо 12.
Кто чеки озона заливал, у вас так же было?
я заранее с фоткой сразу обращение отправилДа, так же. Написал им через форму обратной связи на сайте, через день где-то ответ пришел. Еще через день в кабинете 12 долей стало. На всякий случай сфотографируй все пачки заранее, если попросят фото.
У меня тоже самоеЗарегал чек из озона, 1 из 12 долей приняли, вчера написал им, вот жду теперь
А в чем прикол покупать, если знаете что будет такая проблема?У меня тоже самое
Это не проблема, через поддержку доли конвертируют в правильное количество.А в чем прикол покупать, если знаете что будет такая проблема?
Это не проблема, через поддержку доли конвертируют в правильное количество.
На балансе появятся в среду, когда курс установитсяЧек приняли, 2 доли дали. А баланс 0р. Це нормально или не особо?