- Дней с нами
- 1.289
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Какая доля от выплат на скрине относится к рефералам?Свежие выплаты:
Это чистый аккаунт без рефералов с двух устройств с одним айпи.Какая доля от выплат на скрине относится к рефералам?
И за какое время эта сумма набежала?Это чистый аккаунт без рефералов с двух устройств с одним айпи.
Рефералов собираю на другой аккаунт.
На скрине видно дата и время от выплаты до выплаты. Можете посчитать.И за какое время эта сумма набежала?
Ну т.е. грубо говоря 350 руб. за 20 дней. Не густо, но если напрягаться не надо, то почему бы и нет)На скрине видно дата и время от выплаты до выплаты. Можете посчитать.
Подскажи, там же рефка 50 %Это чистый аккаунт без рефералов с двух устройств с одним айпи.
Рефералов собираю на другой аккаунт.
Я так сделал, не забанили. Возможно при выводе на один и тот же кошелек могут забанить.Подскажи, там же рефка 50 %
что будет если стать своим же рефералом, перевести устройства на второй аккаунт и получать 100+50% прибыли? они банят/отслеживают такое? есть прецеденты?
Да, у вас будет 100+50% прибыли.Подскажи, там же рефка 50 %
что будет если стать своим же рефералом, перевести устройства на второй аккаунт и получать 100+50% прибыли? они банят/отслеживают такое? есть прецеденты?
это как так 100+50?Да, у вас будет 100+50% прибыли.
Нет не забанят.
Поздравляю, но что то маловато, от айпи наверно зависит. У меня за неделю примерно так с двух устройств.ну вот за 2 месяца с 3х устройств
Посмотреть вложение 416367
да платит контора но долго и мало, ели рефов много тогда можно заработать, а так щас пойду пивка куплю ради прикола!!! 2л---------Двойное сообщение соединено: ---------
это как так 100+50?
щас ещё на телефоны уставлю посмотрим разницуПоздравляю, но что то маловато, от айпи наверно зависит. У меня за неделю примерно так с двух устройств.
Что именно не понятно ?По отзывам не понятно пока
Устройства к вас работали 24 часа в сутки? Или как?Платформа платит и это факт.
Ну да, на телефоне и на ПК. Запустил и забыл.Устройства к вас работали 24 часа в сутки? Или как?