Зато сколько на тебе заработали они , сколько трафика через тебя прогнали , сколько раз засветили твой айпи . Хорошо что дяди с утра не пришли .Мой видос с выводом - https://www.youtube.com/watch?v=EPtpAeWN41Q
Получилось 850 рублей за 5 месяцев.
Очень мало.... Но зато ничего делать не надо ))))
а тут только типы из рашки чи шо?О чём речь? Она же не пашет уже в рашке
Да в любом случае тема опасная, я бы не советовал свой график кому попало раздавать.Да нет, согласен
Ну предъявить ничего не предъявят, вот только вознаграждение мало конечноДа в любом случае тема опасная, я бы не советовал свой график кому попало раздавать.
Вот у меня за 2 недели 4 устройства включены ип разные
У меня все норм, полет нормальный. Попробуйте переустановить приложение.Ну если взять проксю по 100р за месяц, ты выхлоп нулевой(учитывая то, что я из рашки) Хотя... VPN халявный если заюзать...---------Двойное сообщение соединено: ---------Не понимаю, чо за хня? Установил приложуху, но она при запуске зависает и грузит проц процентов на 10. ВПН включен. Инет работает стабильно. Антивиря нет.
Переустановка не помогла, помогла перезагрузка компа почему-то.У меня все норм, полет нормальный. Попробуйте переустановить приложение.
а зачем для этой программы ВПН?У меня все норм, полет нормальный. Попробуйте переустановить приложение.
Для программы не нужен ВПН. С чего вы взяли ?а зачем для этой программы ВПН
так она и без ВПН работает. Зачем ВПН непоймуДля программы не нужен ВПН. С чего вы взяли ?
Кто вам сказал, что нужен ВПН ?так она и без ВПН работает. Зачем ВПН непойму