Murchanskiy Мне пох я кот 8 Июн 2017 #1 Переходим по ссылке Нажимаем установить И радуемся красоте P.S. ЕБАТЬ ОБИДНО ЗРЯ ПОКУПАЛ Реакции: _Trader Milk_, Yuzep, HARDSTART и 29 других
Murchanskiy Мне пох я кот 8 Июн 2017 #3 MockUP написал(а): она че бесплатной стала? Нажмите для раскрытия... да
fksa Король флуда 8 Июн 2017 #4 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ..... Реакции: Tommy2, _Trader Milk_, SpaceStalker и 11 других
Аниме ya podohu v anime - dohnet naruto ya s nim 8 Июн 2017 #6 fksa написал(а): ..... Нажмите для раскрытия... Дякую, тварына
JackCommand VizicK 8 Июн 2017 #7 А ещё убрали возможность купить все ДЛЦ. Overkill какого хуя? P.S:. payday3 is coming?
Аниме ya podohu v anime - dohnet naruto ya s nim 8 Июн 2017 #8 -комьюнити. и так на бесплатных выходных СТЕЛСЕРЫ с 2мя часами понабегали, так тут вообще пиздец. Реакции: Justman
Аниме ya podohu v anime - dohnet naruto ya s nim 8 Июн 2017 #9 JackCommand написал(а): А ещё убрали возможность купить все ДЛЦ. Overkill какого хуя? P.S:. payday3 is coming? Нажмите для раскрытия... Сперва выйдет еще одно DLC, потом ультимейт едишн ПД2, а через год пд3, да Реакции: Yarik21
JackCommand написал(а): А ещё убрали возможность купить все ДЛЦ. Overkill какого хуя? P.S:. payday3 is coming? Нажмите для раскрытия... Сперва выйдет еще одно DLC, потом ультимейт едишн ПД2, а через год пд3, да
gchugin Активный участник 8 Июн 2017 #10 Не успел создать тему( А вообще можете не брать, игру в помойку превратили, за год нактали 25ГБ х%й пойми чего, играть невозможно стало
Не успел создать тему( А вообще можете не брать, игру в помойку превратили, за год нактали 25ГБ х%й пойми чего, играть невозможно стало
Horomz Король флуда 8 Июн 2017 #12 В payday 2: Мы разыгрываем 5 млн копий payday 2 в течение ограниченного времени кто успеет
Vlados1135 Бог флуда 8 Июн 2017 #14 fksa написал(а): ..... Нажмите для раскрытия... У меня не катит, я видимо рукожоп
Wolk Бог флуда 8 Июн 2017 #15 Horomz написал(а): В payday 2: Мы разыгрываем 5 млн копий payday 2 в течение ограниченного времени кто успеет Нажмите для раскрытия... раздают же
Horomz написал(а): В payday 2: Мы разыгрываем 5 млн копий payday 2 в течение ограниченного времени кто успеет Нажмите для раскрытия... раздают же
MaxLut33 Now You Know 8 Июн 2017 #16 Они скоро должны выпустить Ultimate Edition издание, включающее в себя все DLC, вышедшие до 8 июня 2017 года. Думаю это как-то связано с этим...
Они скоро должны выпустить Ultimate Edition издание, включающее в себя все DLC, вышедшие до 8 июня 2017 года. Думаю это как-то связано с этим...
Horomz Король флуда 8 Июн 2017 #17 Wolk написал(а): раздают же Нажмите для раскрытия... P E R E V O D C H I K
GOSFO Король флуда 8 Июн 2017 #18 Что на счёт дропа из игры с помощью steam item idler? Это возможно? Реакции: Gregoryk
Ghost-334- Бог флуда 8 Июн 2017 #19 Покупал давно по скидке где то за 129 взял.Хорошо что DLC не покупал