Siddx Король флуда 9 Июн 2017 #41 D1nneC4yd написал(а): дай ссылку на расширение которое дубли показывает. Эх,зря я его со всеми длс брал Нажмите для раскрытия... Steam web tools , но эта функция безпонтовая т.к не дружит с инвентори хелпером, то есть не получится выставить на продажу все сразу) Реакции: D1nneC4yd
D1nneC4yd написал(а): дай ссылку на расширение которое дубли показывает. Эх,зря я его со всеми длс брал Нажмите для раскрытия... Steam web tools , но эта функция безпонтовая т.к не дружит с инвентори хелпером, то есть не получится выставить на продажу все сразу)
macimbeder Бог флуда 9 Июн 2017 #44 gonome написал(а): Получив бесплатно, можно навариваться на дропе? Нажмите для раскрытия... 15гигов скачать ради одного дропа в 10 рублей, профитно
gonome написал(а): Получив бесплатно, можно навариваться на дропе? Нажмите для раскрытия... 15гигов скачать ради одного дропа в 10 рублей, профитно
Vasilius35 Гуру халявы Ветеран Форума 9 Июн 2017 #45 Моя еврейская душа негодует ведь я отдал за нее целую сотку!!!
Aron_Singer Знающий 9 Июн 2017 #46 КАК ЖЕ ЖОПА ГОРИТ, ЩА БОМЖАТА НАКИНУТСЯ НА ХАЛЯВУ (пездос зря покупал) Реакции: D1nneC4yd
_X-BOT _ Знающий 9 Июн 2017 #47 MockUP написал(а): она че бесплатной стала? Нажмите для раскрытия... Нет.
_X-BOT _ Знающий 9 Июн 2017 #48 JackCommand написал(а): А ещё убрали возможность купить все ДЛЦ. Overkill какого хуя? P.S:. payday3 is coming? Нажмите для раскрытия... Как бы все DLC и игра одним продуктом будут продаваться. Отдельно ни то, ни другое купить будет нельзя (источники надёжные не на 100%).
JackCommand написал(а): А ещё убрали возможность купить все ДЛЦ. Overkill какого хуя? P.S:. payday3 is coming? Нажмите для раскрытия... Как бы все DLC и игра одним продуктом будут продаваться. Отдельно ни то, ни другое купить будет нельзя (источники надёжные не на 100%).
gonome33 Бог флуда 9 Июн 2017 #50 JackCommand написал(а): Щяс бы навариться на распродаже, а после сделать игру бесплатной Нажмите для раскрытия... Как говоритс я - учись.
JackCommand написал(а): Щяс бы навариться на распродаже, а после сделать игру бесплатной Нажмите для раскрытия... Как говоритс я - учись.
Descaper Красавик Забанен 9 Июн 2017 #54 jiumohoo написал(а): 15гигов скачать ради одного дропа в 10 рублей, профитно Нажмите для раскрытия... а если у тебя сотка ботов?
jiumohoo написал(а): 15гигов скачать ради одного дропа в 10 рублей, профитно Нажмите для раскрытия... а если у тебя сотка ботов?
Madda Флудер 9 Июн 2017 #55 То чувство, когда купил 10 рабов с ПД2 неделю назад. Ебаный Габен, ебаное всё Еще и карты заруинили
zalupka Активный участник 10 Июн 2017 #58 Значит я купил, а они бесплатно раздают. ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ, лучше бы длц бесплатно раздали тем кто игру купил. Хуесосы, ни куплю больше у них нихуя. Реакции: D1nneC4yd
Значит я купил, а они бесплатно раздают. ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ, лучше бы длц бесплатно раздали тем кто игру купил. Хуесосы, ни куплю больше у них нихуя.
ImSterben Король флуда 10 Июн 2017 #59 zalupka написал(а): Значит я купил, а они бесплатно раздают. ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ, лучше бы длц бесплатно раздали тем кто игру купил. Хуесосы, ни куплю больше у них нихуя. Нажмите для раскрытия... жиза, хули
zalupka написал(а): Значит я купил, а они бесплатно раздают. ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ, лучше бы длц бесплатно раздали тем кто игру купил. Хуесосы, ни куплю больше у них нихуя. Нажмите для раскрытия... жиза, хули