Blutsauger
Ich Heisse Blutsauger
- Дней с нами
- 4.008
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
Ты про Skype Login Parser v.1.1 by Дмитрий?Кому нужен парсер логинов
Пишите в лс
Скину ссылку
Ты про Skype Login Parser v.1.1 by Дмитрий?Кому нужен парсер логинов
Пишите в лс
Скину ссылку
Лично я отказался от него, никакой пользы, никто не авторизировал)
А где тогда базы брать?Лично я отказался от него, никакой пользы, никто не авторизировал)
Вон выше выкладывают + сейчас я уже почти сделал сайт где каждый месяц актуальная база будет)А где тогда базы брать?
а крутить как?Вон выше выкладывают + сейчас я уже почти сделал сайт где каждый месяц актуальная база будет)
сайт в котором каждый месяц будет актуальная база, ты же хочешь типо что бы туда логин вписывали лояльные пользователи, вот где ты их будешь искать?Что крутить?
Сделаю рассылку и тут ссылку оставлю) Люди же вписывают свой логин в тот же takefriendсайт в котором каждый месяц будет актуальная база, ты же хочешь типо что бы туда логин вписывали лояльные пользователи, вот где ты их будешь искать?
там же 90% неактива, который не добавляетМоя база
в файл записывает коряво - пробелы в начале строки, да и саму строку не переносит нормальноВсе, сделал я сайт --Ссылка удалена--, добавляйте свои скайпы туда и качайте базу) Так же распространяйте ссылку на него, чем быстрее он начнет гулять по рассылкам в скайпе тем быстрее база станет полной) Кстати я кое что изменил в планах, я хотел выкладывать в конце месяца базу, но потом подумал и сделал что бы можно было её скачать в любое время) Миллион раз можете не добавлять свой скайп я все ровно буду в конце очищать дубли) Так же советуйте что добавить/изменить)
ну посмотримСделаю рассылку и тут ссылку оставлю) Люди же вписывают свой логин в тот же takefriend
вроде хватает, пока чторекламодателей в системе хватает ?
работаешь в системе ? по всем сообщениям оплачивают ?ну посмотрим
вроде хватает, пока что
я не наблюдал толком, но копеечки капают и капаютработаешь в системе ? по всем сообщениям оплачивают ?