Reded
Опытный
- Дней с нами
- 3.354
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 83
дело не в контактах, а в рассылках, которых очень малода ни у кого нету скайпа с достаточным количеством контактов для нормального заработка
дело не в контактах, а в рассылках, которых очень малода ни у кого нету скайпа с достаточным количеством контактов для нормального заработка
ну незнаю, сегодня что то их многодело не в контактах, а в рассылках, которых очень мало
Не подскажешь нубасу как бэкап сделать?Написал в поддержку может разбанят, ну а если не разбанят то бекап есть![]()
слева вверху вкладка контакты а дальше найдешьНе подскажешь нубасу как бэкап сделать?
Спасибослева вверху вкладка контакты а дальше найдешь
Ну что разбанили? Прост я в саппорт написал и вот думаю новый регать или надеяться на разбанЯ один раз использовал эту программу, запихал в неё 1000 контактов, на 500 уже начало жутко лагать, отключил и дня через 3 прилетел бан, пишет не правильный логин и пароль. Написал в саппорт жду разбана.
Я бекапы делал, так что по идее это легальные контакты будут) Жалко конечно, я с некоторыми переписку вел.. В общем подожду, может даже и разбанят, если разбанят гуд если не разбанят то новый зарегаю и бекап вставлю) Только не знаю бекап ко всем скайпам подходит или нет, ну зато проверю)Мне тоже бан впаяли за то что я 2к контактов за пару секунд добавил. Создал новый акк прогу не использую большеТолько ручками.
сколько было авторизованных контактов ?Я бекапы делал, так что по идее это легальные контакты будут) Жалко конечно, я с некоторыми переписку вел.. В общем подожду, может даже и разбанят, если разбанят гуд если не разбанят то новый зарегаю и бекап вставлю) Только не знаю бекап ко всем скайпам подходит или нет, ну зато проверю)
700) в бекапе может 680-690сколько было авторизованных контактов ?