Reded
Опытный
- Дней с нами
- 3.276
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 83
дело не в контактах, а в рассылках, которых очень малода ни у кого нету скайпа с достаточным количеством контактов для нормального заработка
дело не в контактах, а в рассылках, которых очень малода ни у кого нету скайпа с достаточным количеством контактов для нормального заработка
ну незнаю, сегодня что то их многодело не в контактах, а в рассылках, которых очень мало
Не подскажешь нубасу как бэкап сделать?Написал в поддержку может разбанят, ну а если не разбанят то бекап есть
слева вверху вкладка контакты а дальше найдешьНе подскажешь нубасу как бэкап сделать?
Спасибослева вверху вкладка контакты а дальше найдешь
Ну что разбанили? Прост я в саппорт написал и вот думаю новый регать или надеяться на разбанЯ один раз использовал эту программу, запихал в неё 1000 контактов, на 500 уже начало жутко лагать, отключил и дня через 3 прилетел бан, пишет не правильный логин и пароль. Написал в саппорт жду разбана.
Я бекапы делал, так что по идее это легальные контакты будут) Жалко конечно, я с некоторыми переписку вел.. В общем подожду, может даже и разбанят, если разбанят гуд если не разбанят то новый зарегаю и бекап вставлю) Только не знаю бекап ко всем скайпам подходит или нет, ну зато проверю)Мне тоже бан впаяли за то что я 2к контактов за пару секунд добавил. Создал новый акк прогу не использую больше Только ручками.
сколько было авторизованных контактов ?Я бекапы делал, так что по идее это легальные контакты будут) Жалко конечно, я с некоторыми переписку вел.. В общем подожду, может даже и разбанят, если разбанят гуд если не разбанят то новый зарегаю и бекап вставлю) Только не знаю бекап ко всем скайпам подходит или нет, ну зато проверю)
700) в бекапе может 680-690сколько было авторизованных контактов ?