McLoudBerry
Знающий
- Дней с нами
- 3.697
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
смотрел сколько получаешь с 1 рассылки ? или ты все еще 1к контактов ждешь ?)700) в бекапе может 680-690
смотрел сколько получаешь с 1 рассылки ? или ты все еще 1к контактов ждешь ?)700) в бекапе может 680-690
Ждал Теперь надо новый акк)смотрел сколько получаешь с 1 рассылки ? или ты все еще 1к контактов ждешь ?)
Подожди пару деньков...Я 8к сразу впихнул в прогу и не забанили, сейчас около 400 контактов онлайн
Это было почти неделю назад, щас не добавляю ибо этот способ бессмысленный, не кто не покупает рекламу у этих сервисовПодожди пару деньков...
Жди друг мой) мой акк прожил 10 дней и они забанилиЭто было почти неделю назад, щас не добавляю ибо этот способ бессмысленный, не кто не покупает рекламу у этих сервисов
А skinver и postingblues?в общем гг у сансея не хотят рекламу брать. как бы не загнулась
Нет, там попросили имена пяти друзей плюс имя, на которое я поменял имя при регистрации, а дело в том, что имя стало на русском и саппорт не понимает, что за символы я им пишу, поэтому предложили мне обсудить это по телефону плюс там нужны данные вплоть до адреса дома, и имени из паспорта, и таких вопросиков штук 15 не меньше и на все надо точно ответить. Я короче забил с этой темой, сендсей и так рекламу не очень отправлял рекламу при 400 контактах. Короче делай новый акк я думаю=)Ну что разбанили? Прост я в саппорт написал и вот думаю новый регать или надеяться на разбан
Та я уже сделал и забил и на него, тех.поддержка мне сказала что у меня какое то грубое нарушение и разбана не будет, зарегал новый и добавил бекап а там все и авторизованные и не авторизованные добавились и я забил т.к и этот забанят. Теперь придется новый регать и добавлять по 20 в сутки наверное если и его не забанятНет, там попросили имена пяти друзей плюс имя, на которое я поменял имя при регистрации, а дело в том, что имя стало на русском и саппорт не понимает, что за символы я им пишу, поэтому предложили мне обсудить это по телефону плюс там нужны данные вплоть до адреса дома, и имени из паспорта, и таких вопросиков штук 15 не меньше и на все надо точно ответить. Я короче забил с этой темой, сендсей и так рекламу не очень отправлял рекламу при 400 контактах. Короче делай новый акк я думаю=)
postingblues норм, всегда что то бывает, я даже обгонять сенсей начал, стабильность тащит хоть и ограничена в 100 рассылок)А skinver и postingblues?
накопишь 10$ купишь норм подписку и будет у тебя 1к рассылок ):postingblues норм, всегда что то бывает, я даже обгонять сенсей начал, стабильность тащит хоть и ограничена в 100 рассылок)
Так лень новый акк регать и заново людей добавлять
Воспользовался ужеМожешь воспользоваться скайптулс ))))