progressive
Активный участник
Смотря что считать годным. Если нужны деньги на мелкие расходы, можно считать годным. Если это называть ЗАРАБОТКОМ, то вряд лиГодно,нет?Стоит пробоватЬ?
Последнее редактирование:
Смотря что считать годным. Если нужны деньги на мелкие расходы, можно считать годным. Если это называть ЗАРАБОТКОМ, то вряд лиГодно,нет?Стоит пробоватЬ?
Советую разделить базу и добавлять допустим по 3к в день) иначе если вы в день добавите 25к до вам и бан может прилететь)Вот вам файлик с базой там 25к контактов, повторов вроде не должно быть, но попадаются вовсе не скайпы, а какие то фразы, так что где то 5-10к там точно есть. Контакты были взяты парсером из группы ВК. На счет добавят или нет не знаю![]()
я бы вообще по 200 добавлял )Советую разделить базу и добавлять допустим по 3к в день) иначе если вы в день добавите 25к до вам и бан может прилететь)
Норм) А я вот 450 авторизованных достиг и дальше тяжело искать новых контактов)я бы вообще по 200 добавлял )
по сколько капает с партнерок?Норм) А я вот 450 авторизованных достиг и дальше тяжело искать новых контактов)
Я сейчас не рассылаю еще пока что) Вот установил postingblues протестировать, а так хочу с 1к начать, но блин тяжело прокачивать аккаунт сталопо сколько капает с партнерок?
Так зачем с 1к?) пусть уже капают, или типо компьютер выключать хочешь?Я сейчас не рассылаю еще пока что) Вот установил postingblues протестировать, а так хочу с 1к начать, но блин тяжело прокачивать аккаунт стало
Ну что бы больше рассылка была) А потом уже можно и второй акк сделать)Так зачем с 1к?) пусть уже капают, или типо компьютер выключать хочешь?
постингер жесть странныйНу что бы больше рассылка была) А потом уже можно и второй акк сделать)
бывает раз от разаskype tools почему то не запускается
Запускал от имени адм. нечего
в постингблус вряд ли можно нормально заработать без приобретения хотя бы базового пакетаЯ сейчас не рассылаю еще пока что) Вот установил postingblues протестировать, а так хочу с 1к начать, но блин тяжело прокачивать аккаунт стало
а, понятнов постингблус вряд ли можно нормально заработать без приобретения хотя бы базового пакета
пакет на изи окупить)в постингблус вряд ли можно нормально заработать без приобретения хотя бы базового пакета
сколько стоит пакет и там разве много рассылок в день и сколько дают за письмо одному челу и вывод со скольки?)пакет на изи окупить)
Там сам выбираешь что тебе отправлять, там есть и дешевая и дорогая реклама) пакет стоит 6 евро это 1000 публикаций в день, допустим одно сообщение стоит 0.0005 значит 0.0005(цена одного сообщения)*1000(рассылок)=0.5(за 1 день)*30(дней)=15 евро на выходе)сколько стоит пакет и там разве много рассылок в день и сколько дают за письмо одному челу и вывод со скольки?)