Way Bum
Опытный
- Дней с нами
- 3.287
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
в этом то и отличие - я 4к набрал за двое суток и 95% из них онлайн. Не хочу спорить) но смысл естькакой смысл от твоих 4к если из них авторизует максимум 100?
какой твой логин скайпа?)в этом то и отличие - я 4к набрал за двое суток и 95% из них онлайн. Не хочу спорить) но смысл есть
Пичалька, а рассылкой ты уже занимался на этом акке?да дня 2
95% говоришь?)vishnum1008
да, но разницы видимо нет, просто с этого зашел и всеПичалька, а рассылкой ты уже занимался на этом акке?
у меня такая же фигня была, не надо увлекаться прогой и добавлять слишком много контактов (больше косаря)да дня 2
еще занимаешься этим?у меня такая же фигня была, не надо увлекаться прогой и добавлять слишком много контактов (больше косаря)
Пока да, хочу потестить что и как. В статье написано что может быть до 100 рассылок, а в итоге в лучше случае 2 в день. Может это из-за того что у меня мало контактов, хзеще занимаешься этим?
дня через 2-3Добавил больше касаря пользователей в скайп через сок придет бан?
нужно же больше партнерок но 100 это явно чел перегнул, сколько у тебя сейчас контактов?Пока да, хочу потестить что и как. В статье написано что может быть до 100 рассылок, а в итоге в лучше случае 2 в день. Может это из-за того что у меня мало контактов, хз
250 авторизированыхнужно же больше партнерок но 100 это явно чел перегнул, сколько у тебя сейчас контактов?