Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вопрос про моменталки, где посмотреть время написания-получения?
Я когда за последнюю моменталку получаю баллы,то на тлф набираю ее время( то есть время начисления баллов) и делаю короткий вызов со сбросом ( например набираю 1055). А на следующий день в звонках видно.

Я когда за последнюю моменталку получаю баллы,то на тлф набираю ее время( то есть время начисления баллов) и делаю короткий вызов со сбросом ( например набираю 1055). А на следующий день в звонках видно.
ном идея, страницу вручную обновляешь и дожидаешься как все придут?

Я всегда пишу время когда начислили баллы за отзывы в телеграм, пишу в избранное, на компе и смартфоне телега всегда под рукой;)
Блокнот на телефоне имел ввиду. А так ставлю напоминание в календаре на определенное время. Пришло уведомление, отправил заранее написанный отзыв.

• Like +1
Реакции: SJW
ну и догадаться к нему приплюсовать время на написание (поди вспомни, если несколько, а моменталок 3 - потому точно несколько) и модерации (поди угадай, обычно 6-8 минут, но можно пролететь).
Если речь идёт о конкретном случае - когда сегодня писать после написанных вчера - лучше перебдеть, чем недобдеть.
Если в общем - странно, что до сих пор по опыту всех маркетов не архивится (начиная с выданных промов, этому должен был ещё муму научить и яша додолбить) и не пишется в эксель (на листок, фууу) вся нужная тебе самому инфа.
Не заморачиваюсь особо этим точным временем, улетит и фиг с ним, я с тех времён когда их вообще не было и было 25% и покупалось вообще все вслепую без знания дадут или нет, а сейчас все по каким то мелочам раздражаются и мечутся.
Зажрались одним словом.

улетит и фиг с ним
А на что покупать следующие?
Да, это "общая тема", но для общего кругозора реально нужные ему товары каждый может найти сам, разве нет?
Поэтому советы для тех, у кого общая тема стала рабочей.

вы не про эту маринку все тут говорите?)
м1.webp
м2.webp

Всем утра.
Не сидел в теме, может уже информировали:

наконец-то недавно обновили сроки в акции, еще дней 5 назад все еще висело "до 1 января 2026".
Сейчас так:

Самое просто это сразу после третьей моменталки голосом сказать "Окей, гугл, напомни мне завтра в это же время оставить отзывы на озон."

• Like +1
  • Haha
Реакции: а.бузяй и kamikadzje
Помню во времена Литрес моменталки были, да и недавно оставлял, тоже за пару сек все проходило
у меня вчерашние все улетели в статус начислим, и сегодня одну проверил - тоже в начислим
моменталка вчера была только одна, часами умею пользоваться) вчера кто то был с аналогичной историей

• Like +1
Реакции: Alenka14 и Audi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.