Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я взял! 5в40, шелл, лейба озон, оригинал. По скидочке, по акции. Целую тыщенку сэкономил, залил радостный, дорожку прокатился, а потом оказывается у меня пена черная, а не масло, на пальцах даже не жирное.
Потом оказалось что тыщенку не сэкономил, промывка + норм масло оказалось дороже. В общем, все как в поговорке.

хз. Я раньше все с компьютерюниверс заказывал, немцы хорошие товары слали, иногда ошибались очень приятно, например вместо i3 прислать i5, ну разве не зайки?
А с ситилинком особо дел не имел, зато из днс все видеокарты прослужили долгую и надежную службу, трудясь на благо расчетам и монеткам. Карты крутились, лавеха мутилась. Потом Виталик все испортил.
С картами тебе повезло, а знакомых на гарантию швыряли, даже тех, кто не майнил и все экспертизы были в пользу днс нарисованы...

Поэтому на масле экономить не надо, лучше взять промокод в Купер и сэкономить тыщу заказав в Ашан, Биби, ленте. Там порядок будет. На озон для машины я только дворники беру, ну и так, по мелочи что-то.
В ленте/ашан есть шелл?

• Думаю
Реакции: АгроКошка
там же кто не успел(как я), 2 штуки 223\200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зарядник не пробовали из Китая заказывать, через Озон?

Я Lii-500 хотел обновить, на таможне заказ развернули...

Было это пару недель назад, может нынче это запрещенный к ввозу товар...

Подскажите, кто сталкивался. Китай нельзя вернуть прямо в упаковке, которой он пришел? Не распечатывая. Или придется все пакеты дербанить и фоткать для заявок?

Подскажите, кто сталкивался. Китай нельзя вернуть прямо в упаковке, которой он пришел? Не распечатывая. Или придется все пакеты дербанить и фоткать для заявок?
приходит в пвз и не выходя из дома по номеру заказа отменяй в боте

• Like +1
Реакции: Andrey_31
Поддержка ответила что-нибудь по бану?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.