Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мне кажется им не резон паль продавать, штрафы ведь.
Масла для машин лично я беру в продуктовых, Ашан, лента. Почему? - на паль шанс нарваться склонен к 0, ибо производитель поставки прямые делает. Уточнял поэтому вопросу, даже в сам Лукойл писал. Не будут палью заниматься.
А вот на озон и тд масло для машины я бы точно не взял, стремно
Ну не знаю, я масло на Озоне беру уже года как 3-4 , больше 150 тысяч проехал. Беру именно у продавца Озон

А я взял! 5в40, шелл, лейба озон, оригинал. По скидочке, по акции. Целую тыщенку сэкономил, залил радостный, дорожку прокатился, а потом оказывается у меня пена черная, а не масло, на пальцах даже не жирное.
Потом оказалось что тыщенку не сэкономил, промывка + норм масло оказалось дороже. В общем, все как в поговорке.

хз. Я раньше все с компьютерюниверс заказывал, немцы хорошие товары слали, иногда ошибались очень приятно, например вместо i3 прислать i5, ну разве не зайки?
А с ситилинком особо дел не имел, зато из днс все видеокарты прослужили долгую и надежную службу, трудясь на благо расчетам и монеткам. Карты крутились, лавеха мутилась. Потом Виталик все испортил.
Так масло Шелл ушло с рынка РФ, я даже не знаю кто его разливает. Это один из самых подделываемых масел.

• Like +1
Реакции: SystemBreak
Поэтому на масле экономить не надо, лучше взять промокод в Купер и сэкономить тыщу заказав в Ашан, Биби, ленте. Там порядок будет. На озон для машины я только дворники беру, ну и так, по мелочи что-то.

Ну бампер на озоне выгоднее брать, если не нужна орига. Тупо за счёт доставки
А так да, мелочь всякую, на что не нужна нагрузка или что имеет декоративное назначение. Запчасти тоже не стоит на маркетах брать. Да и в обычных автомагазинах качество ныне упало. Реалии

• Like +1
Реакции: kaj и Audi
Спасиб за скрипт
Глянул, возможно стоит править - дублирование if/else и sectionsdata пересоздается при каждом запуске = сброс countadded. Или это так и задумано?
беспонятия. чатгпт писал. я ему только селекторы дал и попросил чтоб отказоустойчивый был. а то прошлые версии не всегда подгружали нумерацию нормально. бывало появлялась и исчезала

• Like +1
Реакции: Vitaliozer и SystemBreak
Поэтому на масле экономить не надо, лучше взять промокод в Купер и сэкономить тыщу заказав в Ашан, Биби, ленте. Там порядок будет. На озон для машины я только дворники беру, ну и так, по мелочи что-то.
Согласен, но на Озоне есть и официальные дистрибьюторы разных контор, например у Zic на официальном сайте есть список этих дистрибьюторов, у них беру, у самого Озона - нет...

Кто-то заказывает с кредитки самого озона? есть смысл, чтобы не свои морозить деньги?
при возвратах обратно на кредитку вернется?

Согласен, но на Озоне есть и официальные дистрибьюторы разных контор, например у Zic на официальном сайте есть список этих дистрибьюторов, у них беру, у самого Озона - нет...
Неизвестно подменят его или нет, может мужик придет на озон и просто поменяет в пвз, либо возврат сделает, либо еще чет. Хз, масло на маркетплейсах себе дороже брать считаю. Даже от офф поставщика

• Думаю
Реакции: Klaud07
Сегодня ушастый предлагает посетить озон блоггинг 🤪
Новый бизнес-план: реферальные ссылки на китайский хлам с баллами :cool:

Неизвестно подменят его или нет, может мужик придет на озон и просто поменяет в пвз, либо возврат сделает, либо еще чет. Хз, масло на маркетплейсах себе дороже брать считаю. Даже от офф поставщика
Об этом я кстати не подумал и это не исключено...

Но конкретно у Zic есть еще проверка подлинности с помощью кода + приложения, её я после покупки тоже прохожу на всякий случай и пока с проблемами не сталкивался, но всё может быть...

• Like +1
Реакции: Audi
Об этом я кстати не подумал и это не исключено...

Но конкретно у Zic есть еще проверка подлинности с помощью кода + приложения, её я после покупки тоже прохожу на всякий случай и пока с проблемами не сталкивался, но всё может быть...
Да тоже спорный момент, вот аирподс любые китайские можно заказать и они будут биться как ориг, поэтому как по мне тоже не показатель.
Хотя может у них система другая, не могу сказать

• Like +1
Реакции: Klaud07
беспонятия. чатгпт писал. я ему только селекторы дал и попросил чтоб отказоустойчивый был. а то прошлые версии не всегда подгружали нумерацию нормально. бывало появлялась и исчезала
Понял
Озон (как я увидел за пару дней борьбы с парсером хД) пересобирает периодически секции, там и spa гидратация и виртуализация списка, посему инжект ноды падают вместе с контейнером. Имхо, mutationobserver за корнем data-widget + debounce будет лучше таймерного поллинга

Понял
Озон (как я увидел за пару дней борьбы с парсером хД) пересобирает периодически секции, там и spa гидратация и виртуализация списка, посему инжект ноды падают вместе с контейнером. Имхо, mutationobserver за корнем data-widget + debounce будет лучше таймерного поллинга
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни!
В другой теме это бы под хайд 2000/2000/2000 спрятали :)

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Vitaliozer и SystemBreak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.