Такие Дела8
Бог флуда
типа рекламишь что-то левоеНе совсем понимаю, поэтому расскажите если не сложно. Причем тут qr, ссылки?
типа рекламишь что-то левоеНе совсем понимаю, поэтому расскажите если не сложно. Причем тут qr, ссылки?
ну вот ты в отзыве на фото оставил куаркод, а там реклама чьято - то тебе бан могут влепить, а если экстремистский ресурс - то это вообще статья. так что такое в кадр лучше не надо)Не совсем понимаю, поэтому расскажите если не сложно. Причем тут qr, ссылки?
типа рекламишь что-то левое
А какой человек в здравом уме будет в отзывах это оставлять. Ну это приколисты прям какие-то. Во всех моих отзывах видно лишь пол, не более.ну вот ты в отзыве на фото оставил куаркод, а там реклама чьято - то тебе бан могут влепить, а если экстремистский ресурс - то это вообще статья. так что такое в кадр лучше не надо)
А за что вам бан на написание дали?Там разные баны, есть и такие ( тут в теме таких несколько человек точно было).
У меня обычные, запрет на публикацию отзывов, которые чаще дают и иногда массово.
если товара больше не будет на сайте или он удален на момент написания отзывов - фиг тебе.)
если тех сбой то тоже фиг тебе.
сами правила написания отзывов и за что тебя могут ататахнуть очень боьшие.
к примеру тебе могут ограничить доступ к этому функционалу если допускаешь много ошибок там.

Это как я понял товар может отображаться в разделе баллы за отзыв, но при этом быть удален с озона?Т.е. по сути, надо проверять не только перед тем как забрать с пвз, что товар в заказе участвует в акции, но и проверять повторно перед написанием отзыва наличия товара вообще как такового на ресурсе, и если его нет, удален/закончился то лучше вернуть без получения баллов. Забавно влипнуть с большим количеством товара так.
Советуете ли, как мудростью набранной опытом, копить баллы на балансах или лучше сливать, меньше рискуя?
Забавляет факт, что отзывы пишу с нейронкой, а отвечают мне на отзывы тоже нейронка. Может так в будущем и будем общаться, мой ИИ ассистент с твоим ИИ ассистентом![]()
ну на множестве товаров есть куаркод, который лично я - прикрываю, понятно что 99.9% что это внутренний код селлера для товара, чтоб на складе найти или для логистики, но всегда остаётся 0.1% что это чейто "прикол".А какой человек в здравом уме будет в отзывах это оставлять. Ну это приколисты прям какие-то. Во всех моих отзывах видно лишь пол, не более.
Зачем лишний раз к себе внимание всякими посторонними штуками в кадре привлекать.
Те, которые в пути, пока все так же отменяются через бота.
если товара нет на сайте, то тебе отзыв не дадут написать. обычно если с телефона или пк пишешь из карточки товара - то там пишут что отзыв за баллыТ.е. по сути, надо проверять не только перед тем как забрать с пвз, что товар в заказе участвует в акции, но и проверять повторно перед написанием отзыва наличия товара вообще как такового на ресурсе, и если его нет, удален/закончился то лучше вернуть без получения баллов. Забавно влипнуть с большим количеством товара так.
Советуете ли, как мудростью набранной опытом, копить баллы на балансах или лучше сливать, меньше рискуя?
Забавляет факт, что отзывы пишу с нейронкой, а отвечают мне на отзывы тоже нейронка. Может так в будущем и будем общаться, мой ИИ ассистент с твоим ИИ ассистентом![]()
Здравые мысли говорите, теперь буду всегда (даже на коробке производителя) лишний раз скрывать его.ну на множестве товаров есть куаркод, который лично я - прикрываю, понятно что 99.9% что это внутренний код селлера для товара, чтоб на складе найти или для логистики, но всегда остаётся 0.1% что это чейто "прикол".
вот допустим, решат челики из страны соседней поднасрать нашим, по приколу, откроют юрлицо в КЗ, и продадут 100-200-300 много товаров под отзывы, а там будет куаркод, а потом он будет вести туда, за что тебе 8 лет дадут)
тут у одного был бан, его разбанили. и посоветовали (я точно не помню) толи чтоб на фото не было куаркодов толи ссылок на сайты, искать мне лень, но я об этом итак "догадывался")Здравые мысли говорите, теперь буду всегда (даже на коробке производителя) лишний раз скрывать его.
Хотя если с другой стороны смотреть, если код продавец нанес, какие вопросы могут быть к нам, мы же не знаем что за ним стоит.
Раньше ВБ и озон было напичкано отзывами с фотками "ПЛАТИМ ЗА ОТЗЫВЫ"А какой человек в здравом уме будет в отзывах это оставлять. Ну это приколисты прям какие-то. Во всех моих отзывах видно лишь пол, не более.
Зачем лишний раз к себе внимание всякими посторонними штуками в кадре привлекать.
Там как-то через раз работает. Недавно папа заказал себе наушники, в итоге нашли в мвидео дешевле и лучше. Отменить черед бота получилось, хот уже были в пути.Посмотреть вложение 1015399
Китайские заказы в пути отменить нельзя даже через бота, или не так тебя понял. Попался на разделочные доски, теперь ждать пока их довезут для отмены
Посмотреть вложение 1015400
Вот это да, помню. К товару визитку продавец вкладывал. Сейчас давно такого не видел, так понимаю прикрыли?Раньше ВБ и озон было напичкано отзывами с фотками "ПЛАТИМ ЗА ОТЗЫВЫ"
Это не продавец пишет, а отзовики, набирали команды. Раньше было просто сделать под нескольку тысяч отзывов от разных покупашек для любого магазаВот это да, помню. К товару визитку продавец вкладывал. Сейчас давно такого не видел, так понимаю прикрыли?
через пк теперь оставлять удобнее их.Нафига убрали правильные штрих-коды с посылок, которые приложением читались. Ну как же неудобно стало отзывы оставлять!
у меня пропадают товары, которые оценил.если с телефона или пк пишешь из карточки товара - то там пишут что отзыв за баллы
Это также не отменяет неудобств - искать на посылке крошечный номер заказа, желательно в очках, а потом искать его на пк. Раньше только там все залетало - пик, вот товар, ткнул написать отзыв, готово, следующий!через пк теперь оставлять удобнее их.
смотри, ставим яндекс диск на телефон и на пк, открываем в 2 окна. озон и я.диск, делаем фотку на я.диск - она синхронится с компом в папочку, а пока это все происходит - находишь заказа, товар и пишешь отзыв, а потом тупо перетаскиваешь фоточку.)