Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, у озона случился прорыв таможни, сегодня 42 заколки забрал и ещё всякого барахла. 12к баллов висит :D
Тоже приезжают ну не полным составом, но все же. Причем те, что заполнять доки едут дольше, чем без.

• Думаю
Реакции: a1che
вчерашний кабель в продаже по 100 150

кабель в мусорку если кому интересно, не знаю зачем там typec, быстрая зарядка не заработала, но это и ожидаемо, для нее 20вт вроде нужно
В этом кабеле меня только 400 баллов интересуют

• cat smile
Реакции: zakupan
Мне интересно, а товары с Китая на полном серьезе кто-то скупает ради баллов?
Часто ведь и РФ товары норм попадаются, да и доставка куда быстрее
С товарами из китая спокойнее. Если на момент написания отзыва он есть в списке, то баллы точно будут начислены. Ни разу китайцы не кидали. А вот с товарами из РФ были случаи, когда не начисляли. У меня лично случалось, когда моменталок ещё не было. И другие в этой теме писали. Плашка начислим просто пропадала, и поддержка никак это не компенсирует.

С товарами из китая спокойнее. Если на момент написания отзыва он есть в списке, то баллы точно будут начислены. Ни разу китайцы не кидали. А вот с товарами из РФ были случаи, когда не начисляли. У меня лично случалось, когда моменталок ещё не было. И другие в этой теме писали. Плашка начислим просто пропадала, и поддержка никак это не компенсирует.
Так перед получением можно же проверить наличие плашки и в случае чего просто отказ сделать, разве нет?

1769008517262.webp

Точно, мутный прод оказался.

• Sad
Реакции: qwertyk
Так перед получением можно же проверить наличие плашки и в случае чего просто отказ сделать, разве нет?
Я про то что плашка на момент написания отзыва есть, и после написания товар даже появляется в списке оценённых товаров, с плашкой "начислим", но через 14 дней он просто пропадает из этого списка, а баллы не начисляют. Возможно такого уже нет, но раньше подобные проблемы были только с конкретными продавцами из РФ.

• Wow
Реакции: PCheee
Я про то что плашка на момент написания отзыва есть, и после написания товар даже появляется в списке оценённых товаров, с плашкой "начислим", но через 14 дней он просто пропадает из этого списка, а баллы не начисляют. Возможно такого уже нет, но раньше подобные проблемы были только с конкретными продавцами из РФ.
Я по 3 в день делаю, моментально же дают

Второй день подряд получаю баллы за 4 моменталки. Разбавляя их простым не бальным отзывом. Может в этом дело?

• Думаю
Реакции: qwertyk
Я по 3 в день делаю, моментально же дают
Экий вы непонятливый. Раньше моменталок не было и у меня тоже такие случаи с РФ бывали. Да и сейчас с моменталками иногда столько приезжает, что их даже под моменталки если брать, то срок хранения может закончиться раньше, чем все моменталками успеешь написать и пишешь с отложенными на 14 дней баллами,

Экий вы непонятливый. Раньше моменталок не было и у меня тоже такие случаи с РФ бывали. Да и сейчас с моменталками иногда столько приезжает, что их даже под моменталки если брать, то срок хранения может закончиться раньше, чем все моменталками успеешь написать и пишешь с отложенными на 14 дней баллами,
Да я не так часто в этой теме бываю, поэтому что-то могу не знать. Не кидайтесь камнями :)

• Like +1
Реакции: Hulio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.