andrelus8 Король флуда 21 Янв 2026 #58.061 Audi написал(а): https://ozon.ru/t/l7rFDmx Одобряет скидку, за 107 взял Нажмите для раскрытия... / уже нет Реакции: solomon22 и Adnim
Audi написал(а): https://ozon.ru/t/l7rFDmx Одобряет скидку, за 107 взял Нажмите для раскрытия... / уже нет
Adnim8 адНиМистрация 21 Янв 2026 #58.062 SOLNTCE15 написал(а): Ребят расскажите какие сегодня интересные лоты были? Не у интернета был Нажмите для раскрытия... хз. что тут было. слишком много читать)
SOLNTCE15 написал(а): Ребят расскажите какие сегодня интересные лоты были? Не у интернета был Нажмите для раскрытия... хз. что тут было. слишком много читать)
Hulio8 Бог флуда Активный 21 Янв 2026 #58.063 SOLNTCE15 написал(а): Ребят расскажите какие сегодня интересные лоты были? Не у интернета был Нажмите для раскрытия... Товар дня: пробки 18+ Реакции: kamikadzje и а.бузяй
SOLNTCE15 написал(а): Ребят расскажите какие сегодня интересные лоты были? Не у интернета был Нажмите для раскрытия... Товар дня: пробки 18+
btcc20188 Король флуда 21 Янв 2026 #58.065 trueler написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** 1 Нажмите для раскрытия... Выкупил батарейки за 200, начислили за отзыв 200. Итого реально бесплатные батарейки в пульт получились) Реакции: solomon22 и qwertyk
trueler написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** 1 Нажмите для раскрытия... Выкупил батарейки за 200, начислили за отзыв 200. Итого реально бесплатные батарейки в пульт получились)
а.бузяй8 Бог флуда 21 Янв 2026 #58.066 timas написал(а): РФ 129/200 https://www.ozon.ru/product/filtr-toplivnyy-ural-eft-305-08-ms-740-1117040-09-3127213211/ нас много осталось из тех, кто не покупает товар дороже 100?) Нажмите для раскрытия... Нас мало, у кого Уралы тут же все для себя берут. а не баловаться Реакции: timas
timas написал(а): РФ 129/200 https://www.ozon.ru/product/filtr-toplivnyy-ural-eft-305-08-ms-740-1117040-09-3127213211/ нас много осталось из тех, кто не покупает товар дороже 100?) Нажмите для раскрытия... Нас мало, у кого Уралы тут же все для себя берут. а не баловаться
fanat-8 Бог флуда 21 Янв 2026 #58.067 Hulio написал(а): Товар дня: пробки 18+ Нажмите для раскрытия... бусы еще были попные Реакции: kamikadzje, Hulio и а.бузяй
PCheee8 Король флуда 21 Янв 2026 #58.068 46/200 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: qwertyk
pipka3478 Бог флуда 21 Янв 2026 #58.069 btcc2018 написал(а): Выкупил батарейки за 200, начислили за отзыв 200. Итого реально бесплатные батарейки в пульт получились) Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: btcc2018, Hulio, a1che и ещё 1 человек
btcc2018 написал(а): Выкупил батарейки за 200, начислили за отзыв 200. Итого реально бесплатные батарейки в пульт получились) Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Audi8 Бог флуда 21 Янв 2026 #58.070 Мне интересно, а товары с Китая на полном серьезе кто-то скупает ради баллов? Часто ведь и РФ товары норм попадаются, да и доставка куда быстрее
Мне интересно, а товары с Китая на полном серьезе кто-то скупает ради баллов? Часто ведь и РФ товары норм попадаются, да и доставка куда быстрее
Audi8 Бог флуда 21 Янв 2026 #58.071 Audi написал(а): Мне интересно, а товары с Китая на полном серьезе кто-то скупает ради баллов? Часто ведь и РФ товары норм попадаются, да и доставка куда быстрее Нажмите для раскрытия... Да и риски с закрытием магазина меньше
Audi написал(а): Мне интересно, а товары с Китая на полном серьезе кто-то скупает ради баллов? Часто ведь и РФ товары норм попадаются, да и доставка куда быстрее Нажмите для раскрытия... Да и риски с закрытием магазина меньше
PCheee8 Король флуда 21 Янв 2026 #58.072 Audi написал(а): Мне интересно, а товары с Китая на полном серьезе кто-то скупает ради баллов? Часто ведь и РФ товары норм попадаются, да и доставка куда быстрее Нажмите для раскрытия... нет, конечно, это ж ждать надо Реакции: SDV, Pityulya, Audi и ещё 1 человек
Audi написал(а): Мне интересно, а товары с Китая на полном серьезе кто-то скупает ради баллов? Часто ведь и РФ товары норм попадаются, да и доставка куда быстрее Нажмите для раскрытия... нет, конечно, это ж ждать надо
Audi8 Бог флуда 21 Янв 2026 #58.073 PCheee написал(а): нет, конечно, это ж ждать надо Нажмите для раскрытия... Ну правда, месяц ждать, можно на ру с меньшей выгодой, но чаще заказывать
PCheee написал(а): нет, конечно, это ж ждать надо Нажмите для раскрытия... Ну правда, месяц ждать, можно на ру с меньшей выгодой, но чаще заказывать
Зимняя8 Богиня флуда 21 Янв 2026 #58.074 Audi написал(а): Мне интересно, а товары с Китая на полном серьезе кто-то скупает ради баллов? Нажмите для раскрытия... Это только для миллионеров Реакции: PCheee
Audi написал(а): Мне интересно, а товары с Китая на полном серьезе кто-то скупает ради баллов? Нажмите для раскрытия... Это только для миллионеров
pipka3478 Бог флуда 21 Янв 2026 #58.075 Зимняя написал(а): Это только для миллионеров Нажмите для раскрытия... типо @ichi88 да? Реакции: АгроКошка и Зимняя
PCheee8 Король флуда 21 Янв 2026 #58.076 Audi написал(а): Ну правда, месяц ждать, можно на ру с меньшей выгодой, но чаще заказывать Нажмите для раскрытия... конечно можно, но я люблю хлам из китая! Особенно когда все пачками приходит и ты берешь свежий пакет в озоне и несешь все это сокровище домой Реакции: kamikadzje, Hulio, wetro и ещё 1 человек
Audi написал(а): Ну правда, месяц ждать, можно на ру с меньшей выгодой, но чаще заказывать Нажмите для раскрытия... конечно можно, но я люблю хлам из китая! Особенно когда все пачками приходит и ты берешь свежий пакет в озоне и несешь все это сокровище домой
123sawe1238 Бог флуда 21 Янв 2026 #58.077 Audi написал(а): Ну правда, месяц ждать, можно на ру с меньшей выгодой, но чаще заказывать Нажмите для раскрытия... звучит как план
Audi написал(а): Ну правда, месяц ждать, можно на ру с меньшей выгодой, но чаще заказывать Нажмите для раскрытия... звучит как план
pipka3478 Бог флуда 21 Янв 2026 #58.078 PCheee написал(а): конечно можно, но я люблю хлам из китая! Особенно когда все пачками приходит и ты берешь свежий пакет в озоне и несешь все это сокровище домой Нажмите для раскрытия... А потом половину пакета возвращаешь обратно, т к баллы отвалились. Соглы, каеф
PCheee написал(а): конечно можно, но я люблю хлам из китая! Особенно когда все пачками приходит и ты берешь свежий пакет в озоне и несешь все это сокровище домой Нажмите для раскрытия... А потом половину пакета возвращаешь обратно, т к баллы отвалились. Соглы, каеф
Pityulya2 Флудер 21 Янв 2026 #58.079 Новорег с кучей товаров по 112/200 Смотри, что есть на Ozon https://ozon.ru/t/g2SkUHD
PCheee8 Король флуда 21 Янв 2026 #58.080 pipka347 написал(а): А потом половину пакета возвращаешь обратно, т к баллы отвалились. Соглы, каеф Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
pipka347 написал(а): А потом половину пакета возвращаешь обратно, т к баллы отвалились. Соглы, каеф Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!