Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикупи на озоне автоматический туалет для кошечекА я говно за кошкой убирал в этот момент
Но это важнее моегоА я говно за кошкой убирал в этот момент
Ну там 2 одинаковых товараа зачем, нельзя просто забрать и отзыв написать, зачем возврат делать, разве за это не блокнут
один и тот жеесли артикулы разные, разве не все равно? должны за 2 начислить
случается, что один артикул приобретен 2 разаесли артикулы разные, разве не все равно? должны за 2 начислить
а если одинаковые, тогда что?)если артикулы разные, разве не все равно? должны за 2 начислить
Да. Но там одинаковый был) поэтому или не рисковать и всё забирать. Или пробовать отмены заменыесли артикулы разные, разве не все равно? должны за 2 начислить
1 и 4 ссылки вели на один и тот же артикул. И люди в ажиотаже купили один артикул 2 раза. Отзыв дадут за баллы написать один раз. Я б два товара забрал и не парился, там же всё равно овер дофига выгодно. А не эти отмены и мелькающие банан. Один заказ будет 228/400, нормально же.если артикулы разные, разве не все равно? должны за 2 начислить
Я понял, просто я успел отменить и заново заказать, а эту тему мусолили, думал про что то другое говорится1 и 4 ссылки вели на один и тот же артикул. И люди в ажиотаже купили один артикул 2 раза. Отзыв дадут за баллы написать один раз. Я б два товара забрал и не парился, там же всё равно овер дофига выгодно. А не эти отмены и мелькающие банан.
я провел еще один эксперимент ценой 400 балловЗабираешь первый. Если плашка не появилась сразу возврат и забираешь второй.
тоже самое было, пришлось оба отменять и новый делатья провел еще один эксперимент ценой 400 баллов
заказал повторно кабель и сразу отменил его (последний заказ). первый тоже пропал из наград![]()
А есть с баллами?Прикупи на озоне автоматический туалет для кошечек
Это надо было делать в пвз)я провел еще один эксперимент ценой 400 баллов
заказал повторно кабель и сразу отменил его (последний заказ). первый тоже пропал из наград![]()