Speed_turn1
Бог флуда
первый забираем, поздний отказываемся?Но номеру заказа, тот что позднее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
первый забираем, поздний отказываемся?Но номеру заказа, тот что позднее
разок меня так кинули, был крупногабарит, сказал. что сейчас не донесу, т.к. несколько пакетов уже нёс.бери по одной в ПВЗ
Это помню, обсуждали, вроде логичнее, если прога уже к первому подцепила. Но хз.Но номеру заказа, тот что позднее
По логике да. Сегодня просматривал Китай с наклейками, увидел 2 одинаковых, отменил одну и пропала плашка за отзыв - благодаря тупой сортировке подумал что это первый заказ. Потом посмотрел номер и понял что отменил первый… пришлось отменить и второй.первый забираем, поздний отказываемся?
Потому что на них еноты изображены: https://www.ozon.ru/product/sim-karta-megafon-super-s-130gb-800min-2893655620/А почему их под енота всегда шифруют?
Неправильный советНо номеру заказа, тот что позднее
у меня тожеНеправильный совет
У меня отменились баллы, не рискуйте
Не успел(рф
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Серьезно? Прошу прощения… у меня сегодня было именно так как описал…Неправильный совет
Хорошо. Держи в курсе!Не успел(
Печаль… кто проверит обратное и отменит первый номер?у меня тоже
Забираешь первый. Если плашка не появилась сразу возврат и забираешь второй.первый забираем, поздний отказываемся?
согласен, мы все должны знать об этомХорошо. Держи в курсе!
Это не в Стиме ключики активировать)
Печаль… кто проверит обратное и отменит первый но
Серьезно? Прошу прощения… у меня сегодня было именно так как описал…
Хорошо. Держи в курсе!
Ну раз такая пляска, будьте в курсе тоже не успел. Не вовремя чаю решил заварить.согласен, мы все должны знать об этом
боишься?Там два мужика?
вполне может быть, какой заказ не отмени, из списка на отзывы товар удалитьсяНеправильный совет
А я говно за кошкой убирал в этот моментНу раз такая пляска, будьте в курсе тоже не успел. Не вовремя чаю решил заварить.![]()