Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про такое я читал. Где то подобное осуществили.
Реальный случай. Хороший пвз. Заказал краску у яши. При доставке её покоцали, ничего не вылилось (герметично упаковали), но запах стоял... специфический. Прод был рад, когда я её забрал. Пришлось забирать, т.к. хватало и полбанки, это прод, зараза ещё и не только неплотно закрытую, но и неполную положил.
Но подозреваю, что что-то, заказанное специально, не будет так сильно пахнуть, т.к. заранее известно, что оно пахнет, и какие-то разумные меры принимаются.

Про такое я читал. Где то подобное осуществили.
Ага, на вб было

"В Москве на вайлдберриз заказали конский навоз и не забирают с пункта выдачи.

Работники пункта выдачи терпят невыносимую вонь уже три дня, а срок хранения по закону составляет две недели. Какой-то тролль 100-го уровня, решил пошутить над людьми и заставить их наслаждаться запахом, который в тепле становиться более зловонным.

Покупатели начали жаловаться на пункт выдачи, это снижает рейтинг и приводит к штрафам от Wildberries.."

Реальный случай. Хороший пвз. Заказал краску у яши. При доставке её покоцали, ничего не вылилось (герметично упаковали), но запах стоял... специфический. Прод был рад, когда я её забрал. Пришлось забирать, т.к. хватало и полбанки, это прод, зараза ещё и не только неплотно закрытую, но и неполную положил.
Но подозреваю, что что-то, заказанное специально, не будет так сильно пахнуть, т.к. заранее известно, что оно пахнет, и какие-то разумные меры принимаются.
Да мы как не упаковываем компоненты, как не клеим "осторожно хрупкое". Часто побитые компоненты приходят клиентам и получаем обратно товар🥲. Тяжела жизнь продавца лкм на маркетплейсах. Даже ТК так часто не бьют товар.

ну слава богу. справились. продавец кажется решил до 50к отзывов дойти
1768675817933.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.