Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уговорили чертяки, заказал все таки бактерии, буду ими комнатные цветы удобрять.:cool:

не знаю прыгаю в последний вагон или сразу мордой о шпалы
открыл сегодня 10 аков *новых
успею или нет .. набрать хотя-бы +30000 бл
ведь что-то по слухам до 31, 03, 2026 баллы 90% списание
поправите меня если я ошибаюсь
и вообще тут делать нечего на идти в магнит и совращать тот местный матриархат )

Ну ладно так и быть, тема с бактериями в топе уже вторые сутки, рассказываю как их использовать если нет септика.
Весной идёте к соседке по деревне и просите у неё ведро куриного говна,
Разбавляете этот курьяк водой в бочке и добавляете этот пакет с бактериями на четыре-5 дней.
Литр этого концентрированного удобрения добавляете на ведро воды,
И не чаще одного раза в 10 дней поливаете свои огурцы, помидоры и прочее нуждающееся в азотной подкормке.
Ваш кэп.

А где инфа была, про 01.03 или 31.03?
Или опять теории заговора, в действии?
"Условия акции "Баллы за отзыв"(далее - «Условия»)"
"1.3. Период проведения Акции с 00:00:00 «6» декабря 2019 г. по 23:59:00 «31» марта 2026 г."
На самом деле озон всегда так делает, а потом просто сдвигает сроки проведения акции ещё на какое-то время вперёд. Но люди каждый раз начинают писать, что баллы ВСЁ.

.

Вложения

• Госкреп.webp
    Госкреп.webp
    61,1 KB · Просмотры: 215
"Условия акции "Баллы за отзыв"(далее - «Условия»)"
"1.3. Период проведения Акции с 00:00:00 «6» декабря 2019 г. по 23:59:00 «31» марта 2026 г."
На самом деле озон всегда так делает, а потом просто сдвигает сроки проведения акции ещё на какое-то время вперёд. Но люди каждый раз начинают писать, что баллы ВСЁ.
Только раньше, вроде, сразу на год продлевали.

Судя по добавлению в приложение пункта "больше баллов за отзывы" озон наоборот разкручивает эту акцию

Я так, и думал, что месяца три точно, будет Озон тестировать новые условия.))
Да, и дальше, думаю, что меньше 50% не сделает точно, если решит снизить % списания.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.