Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а заказы как оплачивал ? все вместе или каждый по отдельности ?
подозреваю всё вместе . вот твоя ошибка
Да, все уже знают, что надо потыкать по одному. Но каждый считает, что время дороже, и его сия чаша минёт.
Вот уже у человека ситуация, он спрашивал по ней.
Напоминает мне дипсик. Даю вчера параметры, говорю - посчитай. Он: подозрительные параметры, тут на самом деле наверное меньше, я сейчас посчитаю так, как я это вижу.

• Like +1
  • Haha
Реакции: Killdozer и CONIY
Да, все уже знают, что надо потыкать по одному. Но каждый считает, что время дороже, и его сия чаша минёт.
да , именно. в последние пару месяцев стараюсь по одному, но и на старуху бывает проруха

• cat smile
Реакции: а.бузяй
все ребятки, всем спасибо за участие - разобрались, смысла дискутировать нет дальше
Очень давно заказы сборные не делал. Но вот например сборный. Лишнее удаляешь, на остальное возврат оформляешь.

1000127561.webp

Последнее редактирование:
Queencard все удалил
MINIGO частично
VivaHwa частично
XIAAW - большинство удалил
DQOBG - большинство удалил
YAN CHUANG 002 - совсем не много удалил
Бутик в Синьсине - 30% удалил

• Огонь +1
Реакции: pipka347
Queencard все удалил
MINIGO частично
VivaHwa частично
XIAAW - большинство удалил
DQOBG - большинство удалил
YAN CHUANG 002 - совсем не много удалил
Бутик в Синьсине - 30% удалил
И у всех вполне приличные названия....Не набор символов. Как же все-же выбирать???

Доброе.а кому сейчас тепло в Росси? Никому
Как ни странно, нам эти дни пока тепло, хотя живу на севере, Коми. И нам за холодину 80% северных платят.
И автодорогу до нас делать не хотят. Поэтому , вместо 2-3 дня, до нас посылки из Озон доходят за 2-3 недели от российских продавцов. Из Китая ещё дольше.

Screenshot_2026-01-17-17-31-14-19_e116ac55a5c3bcfe96b7350378c7715f.webp

С товарами, у которых продавец удалил карточки на следующий день после заказа, как поступать? Отменить или дождаться доставки, вдруг прод все восстановит?
Мне вчера ложки деревянные удалили. Сегодня бац, опять в строю. Как повезёт.

Как ни странно, нам эти дни пока тепло, хотя живу на севере, Коми. И нам за холодину 80% северных платят.
И автодорогу до нас делать не хотят. Поэтому , вместо 2-3 дня, до нас посылки из Озон доходят за 2-3 недели от российских продавцов. Из Китая ещё дольше.

Посмотреть вложение 1013913
Почему на крайнем севере так тепло?)

• cat smile
  • Haha
Реакции: Ilja. и Зимняя
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: SJW и ubu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.