Да у меня не получилось ничего. Я на nodejs пишу, использовал в том числе библиотеки для парсинга вроде puppeteer, все равно при попытке скачать страницу ответ - вы бот.
Я тоже примерно также. Но я скорее покупаю так как очень близко и принцип постаматов мне нравится. А вообще что дешевле то? Сравниваю бытовые товары, все в магазе дешевле на 10-15% (шампуни, губки, продукты и др.), техника вся дешевле в магазе или с рук.
Я сам удивился что столько озону отдал. При покупке почти всего просто мониторю где дешевле в данный момент, там и беру.
На все позиции разные магазины обычно.... но в 2025 озон больше других радовал ценами по сравнению с остальными магазинами.
Да у меня не получилось ничего. Я на nodejs пишу, использовал в том числе библиотеки для парсинга вроде puppeteer, все равно при попытке скачать страницу ответ - вы бот.
Ozon Parser - мощный инструмент для парсинга товаров с Ozon.ru. Извлекает данные о товарах, ценах и продавцах через API. Поддерживает многопоточность, экспорт в Excel/JSON и управление через Telegr...
Ozon Parser - мощный инструмент для парсинга товаров с Ozon.ru. Извлекает данные о товарах, ценах и продавцах через API. Поддерживает многопоточность, экспорт в Excel/JSON и управление через Telegr...
Типичная проблема для python-проектов, что они устаревают, а Озон идет вперед.
Дебаггер тебе в помощь, чтобы понять, где баги, и доработать под себя эти проекты.
Так проще, чем с нуля велосипед изобретать)
пришел заказ от одного продавца в котором 9 товаров. 5 из 9 отменились. Сижу думаю что делать... Они ж все в одном пакете будут? Отменять все девять выходит
обведенное - этот редиска, нехороший человек удалил карточки. прод XIAAW
С товарами, у которых продавец удалил карточки на следующий день после заказа, как поступать? Отменить или дождаться доставки, вдруг прод все восстановит?
пришел заказ от одного продавца в котором 9 товаров. 5 из 9 отменились. Сижу думаю что делать... Они ж все в одном пакете будут? Отменять все девять выходит
С товарами, у которых продавец удалил карточки на следующий день после заказа, как поступать? Отменить или дождаться доставки, вдруг прод все восстановит?
речь не о возврате , а об отказе. если все 9 забирать, то выхлопа не будет по сравнению с затратами.
все в одном заказе, пришло все сразу - судя по всему один пакет.
речь не о возврате , а об отказе. если все 9 забирать, то выхлопа не будет по сравнению с затратами.
да вопрос не в этом, если все 9 забирать, то выхлопа не будет по сравнению с затратами.
все в одном заказе, пришло все сразу - судя по всему один пакет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.