Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про моменталки.
После двух суток перерыва шел стандартно, От трех отзывов в день далее считаем 24 часа после последних начислений баллов + 5минут и пишу следующую партию. Но сейчас опять все сбилось.

15 января пишу 3 отзыва получаю три моменталки.
16 января получаю днем 2 симки, истечения 24 часов ждать не могу, тк буду недоступен и симки еще невозвратные. пишу 2 отзыва, баллов естественно нет, будут через 2 недели.
17 января получаю заказы днем. пишу отзывы но засчитывают только один первый.
т.е. написав отзыв на товары в прошлые сутки 16 января я сбил таймер, а надо было еще и с этих отзывов 24 часа считать? несмотря что баллы ушли в отстойник на 14 дней?

.

Вложения

• брелок.webp
    брелок.webp
    105,9 KB · Просмотры: 103
Растворитель.

• Like +1
Реакции: Ilja. и Belle
Про моменталки.
После двух суток перерыва шел стандартно, От трех отзывов в день далее считаем 24 часа после последних начислений баллов + 5минут и пишу следующую партию. Но сейчас опять все сбилось.

16 января получаю днем 2 симки, истечения 24 часов ждать не могу, тк буду недоступен и симки еще невозвратные. пишу 2 отзыва, баллов естественно нет, будут через 2 недели.
т.е. написав отзыв на товары в прошлые сутки 16 января я сбил таймер, а надо было еще и с этих отзывов 24 часа считать? несмотря что баллы ушли в отстойник на 14 дней?
уже не раз отвечали. зачем спрашивать, если ответы не читаешь или не воспринимаешь? можно не отвечать.

Про моменталки.

Я за интернет плачу не для того чтобы такую сложную математику решать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.