Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1768598608617.webp

• Like +1
Реакции: Ilja.
.
Вот! А это называется склероз
В общем, открывалка стала 247, какое счастье, что склероз случился в нужном месте. конечно же перезаказал!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ilja. и Punk
Этого китайца вроде тоже ещё не было, хотя хз

• Like +1
Этого китайца вроде тоже ещё не было, хотя хз
в поиск по теме айдишник магаза вбиваешь и видишь что он 4 раза уже постился только магазом полной ссылкой, а некоторые ещё сокращенной выкладывают, а многие ещё ссылками на товары выкладывали) но он вроде настроен серъёзно. на картинках свой "бренд" налепил. иногда подзавозит новые товары. в один момент его магаз оказался пуст, так случается со всеми новорегами. это я так понимаю защита озона срабатывает при наплыве заказов у новорегов и озон всё снимает до проверки доков или ещё чего. и на этом этапе все бот-магазы отваливаются навсегда. а этот походу прошел проверку, купленное отправил (но это не точно, статус по треку "Заказ принят перевозчиком" ещё ничего не значит).
хотя возможно он просто ещё не понял на какие бабки попал и закроется позже
это кстати тоже походу его магаз https://www.ozon.ru/seller/iveshop-3841535/?has_points_from_reviews=t&sorting=price
с ниж тоже пока все ок. купленное "отправлено" - в статусе "Заказ принят перевозчиком"

• Like +1
/

• Like +1
Реакции: pipka347
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***/
скока голодающих даже под такой хайд. и никто даже не отметился реактом. 5 минут прошло и что с этого что с того что я запостил всё вынесли до сотки в 2 часа ночи

скока голодающих даже под такой хайд. 5 минут прошло и что с этого что с того что я запостил всё вынесли до сотки
я расширился. я вынес сам почти пол дефолтного лимита. :rolleyes: в целом - не плохо, план на день сделал, можно отдыхать :5:

• cat smile
Реакции: qwertyk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.