Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрите свои кассовые чеки там в каждом написано сколько пункт выдачи с Вас берет
Где :rolleyes:
_dd.webp

99/200 rf
Наклейки, листов: 6

99/200 rf
Винт DIN 7985 M5x25 полукруглая головка класс прочности 4.8 цинк КРЕПДИЛ

101/200 rf
Винт DIN 912 M6x20 цилиндрическая головка внутренний шестигранник класс прочности 8.8 цинк КРЕПДИЛ

103/200 rf
Винт DIN 912 M5x30 цилиндрическая головка внутренний шестигранник класс прочности 8.8 цинк КРЕПДИЛ

Такие у продавца больше 20 штук примерно

Последнее редактирование:
Я так понял, что при оплате баллами ПВЗ получает % только с живых рублей. Вроде как % побольше, но все равно меньше, чем при оплате без баллов.

не фига, ты считаешь без учетов баллов.(прибавь их, а потом процент считай) свои глянул 2%и и в другом 5%. лучше глядеть на крупных покупках от 1000 например, ну плюсовать баллы, а потом процент высчитывать. Поэтому у вас и выходит 20-30%, особенно если с "енотов" считать))

,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В общем мне прод отменил полотенца двухнедельной давности, я пока немного в деле :)

Считать надо у каждого своё где то 7 %
У каких-то товаров нет... У каких-то есть.
Все, вижу, что у Китая нет.
Вообще странно, при чем тут пункт выдачи)) они их также"обрабатывают"

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В общем мне прод отменил полотенца двухнедельной давности, я пока немного в деле :)
пост дополнял, только потом увидел твое сообщение, и - Спасибо!

• Like +1
Реакции: а.бузяй
Я ещё до введения 90% списания,купил ноут с Китая,за 30к.но теперь понятное дело надо отказываться,там пошлина около 1000 вышла,ее вернут если откажусь при получении?

• Думаю
Реакции: MFG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.