Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понял, попробую заказать, протестирую
300лм маловато,но себе однозначно вещь стоящая,продать-не сможешь и за 1000 на авито,хоть везде цену марка и дороже держит в магазинах,это у неё побочная продукция,тк это типа фонарь с надписью кока-кола,фирма приличная.но не для карманных фонариков,от 1300 все берут Sofirn с тир-оптикой на километр,с памятью и кучей держателей-на лоб,и пр..) Я взял,себе в гараж или в подарок отлично,но на лоб уже не закрепишь и без рук,как Sofirn не используешь для подсветки при рем.работах,в машине.на рыбалке,не получится.только в руках держать..

Последнее редактирование:
так же вроде аккумулятор есть
а, да, прощу прощения))
Невнимательно глянул, это во второй версии на 1400 люмен вместо аккума - батарейки вставлять надо.
В версии 300 люмен плохо, что аккум не вынимается, т.е. заменить его в случае необходимости не получится, а значит не повлияешь на емкость. Китайцы врятли туда засунули хорошую емкость, может он и будет работать, но недолго. Или покупать и колхозить, вставляя туда норм аккум.

• Like +1
Реакции: kaj
300лм маловато,но себе однозначно вещь стоящая,продать-не сможешь и за 1000 на авито,хоть везде цену марка и дороже держит в магазинах,зто у неё побочная продукция,тк это типо фонарь с надписью кока-кола,фирма приличная.но не для карманных фонариков,от 1300 все берут Sofirn с тир-опткой на километр) Я взял,себе или в подарок отлично.
хм, тогда возможно и правда лучше переплатить. Я смотрел еще на фонарики фирмы Луч, но они дорогие

Вложения

• IMG_20260116_110145.webp
    IMG_20260116_110145.webp
    421 KB · Просмотры: 80
  • Haha
  • cat smile
Реакции: pipka347 и Hitachi777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.