Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: pipka347
Народ,сейчас как действует система? Последнее время одни моменталки писал,много не заказывал,только жир. Если сегодня 20 штук получу,3 моменталки напишу,17 остальных на две недели оплата отправиться,через 24 часа завтра после трёх сегодняшних опять будут моменталки.не смотря.что 17 висят в неоплаченных на 14 дней,моменталки не сдвигаются?
после последней из 17 отсчитай 24 часа и будет тебе счастье в виде новых моменталок

• Like +1
Реакции: PlatinumBrain
Это у вас какие-то особенные?)
Где-то были "подробные отзывы" или как они там
У меня там ничего не изменилось
У меня не было раньше меню "больше баллов за отзывы", только сегодня появилось, даже выделено зеленым цветом новое

Вложения

• IMG_20260115_202105.webp
    IMG_20260115_202105.webp
    862,3 KB · Просмотры: 59
Это у вас какие-то особенные?)
Где-то были "подробные отзывы" или как они там
У меня там ничего не изменилось
Мб надо обновить приложение?
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А че не так с ними?

публикаций,не оплаты?можно снова писать моменталки и ждать 17 штук оплаты через 14 дней?
можно, но я иногда кучу хлама на 3 дня растягиваю по возможности, 24 считай от последнего балльного отзыва

• Like +1
24 часа считать от публикации отзыва.или оплаты за последний отзыв через 14 дней?
написал все отзывы, если баллы за моменталки к этому моменту начислены, то от последней из 17. Если не начислены, я бы смотрел от времени последнего начисления от моменталки. Вообщем от того что позже произойдет

24 часа считать от публикации отзыва.или оплаты за последний отзыв через 14 дней?
от публикации последнего балльного, неважно когда оплата, но можно еще хитрее)
если вчера был всего 1 отзыв в 15:00, а сегодня 3 хлама на отзыв в 9:00, то 2 отзыва можно в 9:00 опубликовать, а третий до 15:01 отложить

• Like +1
от публикации последнего балльного, неважно когда оплата, но можно еще хитрее)
если вчера был всего 1 отзыв в 15:00, а сегодня 3 хлама на отзыв в 9:00, то 2 отзыва можно в 9:00 опубликовать, а третий до 15:01 отложить
тут периодически из 24ч выпутаться не могут, а тут взрыв мозга произойдет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.