Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
диверсия от озона. баллы отняли, отменить нельзя. и при этом все происходит очень быстро. а в феврале уже и списание будет 25%
Зачем вы мутите воду?))) Огромная компания вводит нововведения чтобы через месяц их отменить?)

Прогноз,что вы и 200 не получите за,которые едут . Вам даже прогноз погоды такой 100 процентный прогноз не даст. Здесь какие то диверсанты сидят. Скидывают левых продавцов и многие покупаются.А они машут ручкой,а озон крутит баллами.Он разрешает недобросовестных продавцов. Значит ему это выгодно.
Я деньги озона кручу... на такое баллы морозить смысла нет

У меня тоже один заказ в пути уже от удаленного. Интересно, что пришлет ваще.

• Думаю
Реакции: SJW
У меня тоже один заказ в пути уже от удаленного. Интересно, что пришлет ваще.
пришлет то, что заказывал или ничего, или хрень какуюто.

оставил жалобу на продавана с заглушками для телефона, которые по 90р.

м у л ь т и а к к и - вот наши прогнозы

Как минимум у первых
Доставка +281 ₽
мне в пятёрочку так же,но за все позиции можно болтиков,пока 12 штук в корзину положил(по 25р доставка получилась-полез прокликать,уже баллы сняли,кто-то даже так умудряется ру.товары быстро выкупать,так что осторожнее.проверяйте после корзины ещё раз такие товары

Вот же крыса)) Ну ничего, может оживет еще. Хотя вероятность стремится к нулю.

Если не меньше. Мне ледянка ребёнку нужна,а я спустила на барахло.Вот и всё. А в феврале будет уже не так интересно. Жадность,товарищи,нас губит.
В женском чате поспрашивайте ледянку,а когда начинаете писать в чат,в котором люди общаются уже несколько лет,воздержитесь от оскорблений ,и своё мнение по-поводу диверсантов и пр. оставьте при себе ,некрасиво себя ведёте,ворвавшись с ноги в форум...

В женском чате поспрашивайте ледянку,а когда начинаете писать в чат,в котором люди общаются уже несколько лет,воздержитесь от оскорблений ,и своё мнение по-поводу диверсантов и пр. оставьте при себе ,некрасиво себя ведёте,ворвавшись с ноги в форум...
Извените, не знала,что здесь старожилы сидят.Но всё,что я заказала из информации данного приложения,все улетело в тарары.И 8 товаров просто нет в купленных даже,я в первый раз с таким сталкиваюсь.Пожалуй спасибо за совет. Я как нибудь сама.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.