Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотрел год назад видеоотчет, как ярославский барыга в китай на заводы за товаром ездил.
Так он не смог на вокзале сесть в электричку, тоже ниасилил яндекс.переводчик. Взял такси, а его в маршрутку пересадили)))
Так что тут обоюдосторонняя проблема
у меня гугл-переводчик хрен пойми что показывал постоянно, когда в китай прилетал в старые годы.
сейчас более-менее нормально, но не во всех регионах.
когда подхватил кишечку в индии и потом уже по прилету в гуанчжоу слег, жене, знающей несколько языков и к сожалению не владея ни китайским наречием, пыталась написать девочкам, что ей нужно на китайском традиционном, упрощенном, мандаринках и по итогу показывала мимикой и жестами, что нужно.
девочки фармацевты смотрели на этот спектакль-пантомиму, хихикали и более-менее поняли, хоть и не сразу.
дали порошочков. стало легче и вроде выздоровел, но вскоре опять вернулось уже в следующей стране, где с медициной совсем плохо.
Благо там были с неделю. Полутрупом погрузился в следующий смаолет и уже во вьетнаме промыли, прокапали и тогда стал понемногу оживать.

Пришёл товар за отзыв в пакете 8 из 10 товаров, я отправил в поддержку за возвратом, а потом написал отзыв мол 1 звезда товар не пришёл (не было написано что дадут отзывы) сегодня через 14 дней дало по 150 балов за эти товары, блок получу?

ерунда какая та-подвох наверно- дохрена по 20

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Ilja., Олег74 и zamza
1

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ilja., Hulio и qwertyk
Насос бош, даже поддельный, стоит явно больше 500.
Кто рискнул, напишите, чем закончится )
Я вообщем, допускаю, что пришлют прокладку и начислят 200 ))

обратите внимание, что и на остальных позициях ошиблись с нулями.
тут и стартер за 21р взять можно и насос на другой автомобиль за 21р, но без бонусов

обратите внимание, что и на остальных позициях ошиблись с нулями.
тут и стартер за 21р взять можно и насос на другой автомобиль за 21р, но без бонусов
За 21 не на машину, а на мопед. Такой рублей 150 стоит наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.