Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, это был способ отсеять абузеров и всех купивших симки перебанят.
Тема с озоном мертва и точка. Это уже давно следует понять. Просто не до всех еще дошло.
спасибо за ваше безусловно важное и нужно мнение
именно его не хватало для нас, глупышей безмозглых

просто обиделся что не успел:7:

• Dislike
Реакции: pipka347
Жалко у меня на втором акке бан на отзывы,так бы можно купить с 2х акков, сейчас баллы почти как деньги не то что раньше

Надеюсь, это был способ отсеять абузеров и всех, купивших симки, перебанят.
Тема с озоном мертва и точка. Это уже давно следует понять. Просто не до всех еще дошло.
???? После обновления списания 90% тема с озоном взлетела)))

просто обиделся что не успел:7:
не, тут другое)

• Haha
Реакции: CONIY
не, тут другое)
ну новость тоже хорошая
есть ощущение, что ёбиков стало ощутимо больше вокруг. Не вывозят думскролинга некоторые

• Like +1
Реакции: pipka347
может пора завести 3 акк?)
А кстати никто не знает когда можно регистрировать акк снова,у меня тот с баном на отзывы,на маму,для Китая же надо вбивать данные,вот я хочу как там все придет ,и все баллы кончатся,закрыть его полностью и счёт в озон банке тоже,когда можно будет новый открыть на те же данные только с новым номером?

А кстати никто не знает когда можно регистрировать акк снова,у меня тот с баном на отзывы,на маму,для Китая же надо вбивать данные,вот я хочу как там все придет ,и все баллы кончатся,закрыть его полностью и счёт в озон банке тоже,когда можно будет новый открыть на те же данные только с новым номером?
можно сотни акков на одни данные зарегать, озон не запрещает мульты (именно сами акки, без банка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.