Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю все таки так просто не закрыть ни кабинет ни счёт когда у тебя поехали товары)
Да фиг знает… сейчас прям массово стали закрываться, и магазины пустые потом стоят. Может на левых бомжей оформлены… для себя я решил лучше отмена и взять другие лоты чем морозить деньги и бонусы

• Like +1
Реакции: Hulio, Andrey_31 и vikksot
Да фиг знает… сейчас прям массово стали закрываться, и магазины пустые потом стоят. Может на левых бомжей оформлены… для себя я решил лучше отмена и взять другие лоты чем морозить деньги и бонусы
так это бессмысленно, продавцу не упадут деньги, пока товар не забрали и срок для его возврата не истек

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

так это бессмысленно, продавцу не упадут деньги, пока товар не забрали и срок для его возврата не истек
Может быть озон их спонсирует каким-то образом привлекая на площадку. Слишком уже быстро они стали удалять лоты не боясь последствий.

.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

моменталки проходят или отключили?
у меня нет, даже при тайминге более суток после публикации.

• Like +1
Реакции: Ilja. и DariaM
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Они как-то странно стали считать, вчера проверил - на 3 новых отзыва баллы получил. То ли модерация может долго висеть, то ли стали считать с момента начисления баллов за последний отзыв (а начислить могут куда позже чем отзыв будет опубликован).

• Like +1
Реакции: zamza
.

всё проходит, пару часов назад моментом выдали

• Like +1
Они как-то странно стали считать, вчера проверил - на 3 новых отзыва баллы получил. То ли модерация может долго висеть, то ли стали считать с момента начисления баллов за последний отзыв (а начислить могут куда позже чем отзыв будет опубликован).
Естественно, 24 часа надо отсчитывать с момента начисления баллов за последний отзыв. И только потом отправлять новые.

.

моменталки работают. 24ч от вчерашних моменталок и сегодня все начислено.

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.