Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потратил ~2000 морковок на именно на эти билеты, 100баллов выиграл(пока не начислено).
200 билетов, это почти гарантированная победа.
40, но мне кажется, что дело не в билетах, 2-3 раза на акк все равно не выпадет
Два раза не дадут, но вероятность выигрыша от билетов зависит. У меня больше 50 было, не выиграл.

.

Вложения

• пластыри.webp
    пластыри.webp
    141,7 KB · Просмотры: 261
  • Like +1
Реакции: Ilja., zamza и pipka347
Вкладыши в обувь

• Like +1
Реакции: Ilja.
Подскажите как отказаться правильно от заказа, шел долго ,с опозданием , отзыв убрали.Что сказать.

Подскажите как отказаться правильно от заказа, шел долго ,с опозданием , отзыв убрали.Что сказать.
Заказ получен? Если нет, то через чат. Если да, то просто любую причину можно выбрать (кроме брака), там же без вопросов принимают

Если Китай в пути всегда пишет " Спасибо за информацию, я передам её коллегам, они проверят, получится ли отменить заказ 018*******-0048. Если заказ можно будет отменить, мы изменим его статус в течение недели."
По факту отменяют потом хоть что-то? Или это тупо отписка.

Здравствуйте, тетенька. Я абузю бонусы озона. Вот у этих заказов %список_номеров% отключили бонусы, от них я оказываюсь.

Обычно с такой формулировкой вопросов мне не задают.

Заказ получен? Если нет, то через чат. Если да, то просто любую причину можно выбрать (кроме брака), там же без вопросов принимают
Правильно поняла я могу не ходить в пункт выдачи и через чат отменить ??? А возврат как???Спасибо.

Правильно поняла я могу не ходить в пункт выдачи и через чат отменить ??? А возврат как???Спасибо.
Через чат можно отменить, если заказ приехал и вы его не получали. Вовзрат это уже вопрос озона

• Like +1
Реакции: Машенька
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.