san9788
Опытный
Причем на некоторые товары, по крайней мере из моего Избранного, цены даже без карты одновременно снизились.Скидки с Ozon Картой на Китай появились
Причем на некоторые товары, по крайней мере из моего Избранного, цены даже без карты одновременно снизились.Скидки с Ozon Картой на Китай появились
Скорее всего, либо впн включён, либо за бугром находитесь. Во втором случае включите российский впн, всё вернётся. Я так тоже летом, будучи в штатах, удивлялся, почему не вижу видюхи, которые на пипирке выкладывают. Но касалось это только товаров, доставляемых из России.Львина доля товаров внезапно исчезла. Все видеокарты например
через 2 недели?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Действительно, забыл рутинг включить, не обходились ру домены. Но все равно как-то странно что с впном (при указанном пвз в россии) все пропало. Первый раз такое вижу, хотя справедливости ради в последнее время нечасто делал заказы.Скорее всего, либо впн включён, либо за бугром находитесь. Во втором случае включите российский впн, всё вернётся. Я так тоже летом, будучи в штатах, удивлялся, почему не вижу видюхи, которые на пипирке выкладывают. Но касалось это только товаров, доставляемых из России.
Летом взял мультиварку Tefal RK745832Есть, кстати, здесь пользующиеся мультиварками? Может посоветуете что-то стоящее?
У нас мультя где-то в 2009 появилась. Тогда выбор невелик был. Взяли панасоник. Всем хорош, но крышка несъемная, промыть нельзя. Долго пользовались. Теперь вот что-то новое хочется попробовать.
Немного мимо, но я летом в Ленте по акции брал какие-то Полярисы с Алисой, по 2.399, на Авито ушли по 4 за неделю)) Никто не жаловался, отзывы оставили хорошие. Посмотри по Лентам в своём городе, там часто технику можно найти, но только за ней ехать будет нужно(Есть, кстати, здесь пользующиеся мультиварками? Может посоветуете что-то стоящее?
У нас мультя где-то в 2009 появилась. Тогда выбор невелик был. Взяли панасоник. Всем хорош, но крышка несъемная, промыть нельзя. Долго пользовались. Теперь вот что-то новое хочется попробовать.
Далеко не на всё. Причем у большиства с зелеными такая же цена, как вчера с черными.Скидки с Ozon Картой на Китай появились
А на разбан не подавал?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну это в гиперах ловить нужно. От меня ближайший в 70 или 80 км.Немного мимо, но я летом в Ленте по акции брал какие-то Полярисы с Алисой, по 2.399, на Авито ушли по 4 за неделю)) Никто не жаловался, отзывы оставили хорошие. Посмотри по Лентам в своём городе, там часто технику можно найти, но только за ней ехать будет нужно(
Там же можно тот же знаменитый робот пылесос с 350 баллами взять
есть инфа, TB02 проверенный магазин? не кидает с отзывами?По 350 баллов
Тоже хочу такуюУ меня жена Garlyn увидела. Модель на 2 чаши. Можно одновременно их заряжать. Но вот пока в сомнениях от бренда. Хотя вроде как у блогеров этот Garlyn встречается. В пользовании в смысле, не в рекламных постах.
И опять же на озоне ценник на 2-3к выше чем на вб. Даже если нафрарленными баллами платить все равно кайф не тот)
Можно ссылку , пожалуйста, не вижу егоТам же можно тот же знаменитый робот пылесос с 350 баллами взять![]()