АгроКошка10 Бог флуда 2 Янв 2026 #53.301 Кaй написал(а): Для всех. Может кому повезет, обещают 500 баллов, но только завтра Telegram: Contact @ozonmusicquiz_bot t.me Посмотреть вложение 1009306 Нажмите для раскрытия... Вроде сразу дали пром после прохождения Реакции: Незнакомка, Danngo, vikksot и 2 других
Кaй написал(а): Для всех. Может кому повезет, обещают 500 баллов, но только завтра Telegram: Contact @ozonmusicquiz_bot t.me Посмотреть вложение 1009306 Нажмите для раскрытия... Вроде сразу дали пром после прохождения
Рокер10 Бог флуда 2 Янв 2026 #53.302 АгроКошка написал(а): Вроде сразу дали пром после прохождения Нажмите для раскрытия... Какие ответы тыкал?)
АгроКошка написал(а): Вроде сразу дали пром после прохождения Нажмите для раскрытия... Какие ответы тыкал?)
Казанский2 Бог флуда 2 Янв 2026 #53.303 vladvk написал(а): плохо, нужен паспорт или ID Нажмите для раскрытия... На днях ходил, только код из смски попросили
vladvk написал(а): плохо, нужен паспорт или ID Нажмите для раскрытия... На днях ходил, только код из смски попросили
Windows112 Король флуда 2 Янв 2026 #53.304 ну неожиданно, что моя ферма телеграм-аккаунтов пригодилась в тематике Озона)) Повыгребал промокодов...подождём активации
ну неожиданно, что моя ферма телеграм-аккаунтов пригодилась в тематике Озона)) Повыгребал промокодов...подождём активации
vladvk10 Бог флуда 2 Янв 2026 #53.305 АгроКошка написал(а): Вроде сразу дали пром после прохождения Нажмите для раскрытия... тоже взял, но он не активируется
АгроКошка написал(а): Вроде сразу дали пром после прохождения Нажмите для раскрытия... тоже взял, но он не активируется
Tany-zays9 Флудер 2 Янв 2026 #53.306 Пром дали, а активировать не даёт "Дата начала акции ещё не наступила. Посмотрите другие наши акции." Последнее редактирование: 2 Янв 2026
Пром дали, а активировать не даёт "Дата начала акции ещё не наступила. Посмотрите другие наши акции."
deger219 Бог флуда 2 Янв 2026 #53.307 Tany-zays написал(а): Просто дали, а активировать не даёт "Дата начала акции ещё не наступила. Посмотрите другие наши акции." Нажмите для раскрытия... Главное чтобы это не были промики, чтобы бан выдать Реакции: CONIY
Tany-zays написал(а): Просто дали, а активировать не даёт "Дата начала акции ещё не наступила. Посмотрите другие наши акции." Нажмите для раскрытия... Главное чтобы это не были промики, чтобы бан выдать
АгроКошка10 Бог флуда 2 Янв 2026 #53.308 Кaй написал(а): Какие ответы тыкал?) Нажмите для раскрытия... Упаковка Хруст Огни Реакции: Незнакомка, dmi6, andrik98 и 11 других
CONIY10 Бог флуда 2 Янв 2026 #53.309 успел пока наформить 15 кодов .. нет у меня столько аков озон .. интересно дадут забить всё на 1 ак )
успел пока наформить 15 кодов .. нет у меня столько аков озон .. интересно дадут забить всё на 1 ак )
Зимняя10 Богиня флуда 2 Янв 2026 #53.310 CONIY написал(а): успел пока наформить 15 кодов .. нет у меня столько аков озон .. интересно дадут забить всё на 1 ак ) Нажмите для раскрытия... 100%, что нет. Но я тебя выручу - заберу парочку Реакции: putnik19, Незнакомка, Mosha и 5 других
CONIY написал(а): успел пока наформить 15 кодов .. нет у меня столько аков озон .. интересно дадут забить всё на 1 ак ) Нажмите для раскрытия... 100%, что нет. Но я тебя выручу - заберу парочку
Рокер10 Бог флуда 2 Янв 2026 #53.311 А мне не дали и фермы ТГ нет. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Янв 2026--------- CONIY написал(а): успел пока наформить 15 кодов .. нет у меня столько аков озон .. интересно дадут забить всё на 1 ак ) Нажмите для раскрытия... Где мой процент?) Последнее редактирование: 2 Янв 2026 Реакции: Hulio, CONIY и Зимняя
А мне не дали и фермы ТГ нет. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Янв 2026--------- CONIY написал(а): успел пока наформить 15 кодов .. нет у меня столько аков озон .. интересно дадут забить всё на 1 ак ) Нажмите для раскрытия... Где мой процент?)
johnrain3 Опытный 2 Янв 2026 #53.313 При попытке активации промокода из телеги вот такая печаль. У всех так или я счастливчик? Реакции: Казанский
CONIY10 Бог флуда 2 Янв 2026 #53.314 Кaй написал(а): А мне не дали и фермы ТГ нет. Нажмите для раскрытия... Внимательно посмотри .. он вот там находиться
Кaй написал(а): А мне не дали и фермы ТГ нет. Нажмите для раскрытия... Внимательно посмотри .. он вот там находиться
Hulio10 Бог флуда Активный 2 Янв 2026 #53.315 Кaй написал(а): А мне не дали и фермы ТГ нет. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Янв 2026--------- Где мой процент?) Нажмите для раскрытия... Мб не правильно ответил?!
Кaй написал(а): А мне не дали и фермы ТГ нет. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Янв 2026--------- Где мой процент?) Нажмите для раскрытия... Мб не правильно ответил?!
Tany-zays9 Флудер 2 Янв 2026 #53.316 johnrain написал(а): Посмотреть вложение 1009312 При попытке активации промокода из телеги вот такая печаль. У всех так или я счастливчик? Нажмите для раскрытия... Пока у всех Реакции: johnrain
johnrain написал(а): Посмотреть вложение 1009312 При попытке активации промокода из телеги вот такая печаль. У всех так или я счастливчик? Нажмите для раскрытия... Пока у всех
Рокер10 Бог флуда 2 Янв 2026 #53.317 Hulio написал(а): Мб не правильно ответил?! Нажмите для раскрытия... Да не, там не так сложно по другому ответить. Рандом. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Янв 2026--------- Hulio написал(а): А если доставка сдеком это плохо или хорошо? Нажмите для раскрытия... Если курьером , то они обычно вообще ничего не спрашивают из документов, в пвз обязательно паспорт затребуют, они там под камерой. Реакции: SDV и Hulio
Hulio написал(а): Мб не правильно ответил?! Нажмите для раскрытия... Да не, там не так сложно по другому ответить. Рандом. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Янв 2026--------- Hulio написал(а): А если доставка сдеком это плохо или хорошо? Нажмите для раскрытия... Если курьером , то они обычно вообще ничего не спрашивают из документов, в пвз обязательно паспорт затребуют, они там под камерой.
SDV10 Бог флуда 2 Янв 2026 #53.318 Кaй написал(а): Да не, там не так сложно по другому ответить. Рандом. Нажмите для раскрытия... Тоже, на один акк не дали, где правильно ответил. Реакции: Казанский
Кaй написал(а): Да не, там не так сложно по другому ответить. Рандом. Нажмите для раскрытия... Тоже, на один акк не дали, где правильно ответил.
Artoriu10 Король флуда 2 Янв 2026 #53.319 . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
peripatetiker10 Король флуда 2 Янв 2026 #53.320 67/150 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: Ilja. и tofyajurze