Garryson7911
Король флуда
Тут раньше встречал, что идеальный расклад 1 заказ -1 позиция. Иногда сам, кстати, так разбиваю. Магазины точно не миксую в заказ.поэтому пытаюсь 1н заказ-1н магаз
Тут раньше встречал, что идеальный расклад 1 заказ -1 позиция. Иногда сам, кстати, так разбиваю. Магазины точно не миксую в заказ.поэтому пытаюсь 1н заказ-1н магаз
Засол не помог, или лень было?баллы всё-таки аннулировали с игр
Ну как и обещали, тут без сюрпризов.баллы всё-таки аннулировали с игр

Начал готовиться за пару-тройку дней - думать и вспоминать что ранее купить хотел и откладывал, но это именно обдуманные вещи с чтением отзывов изучением аналогичных моделей, а не импульсивная покупка.Засол не помог, или лень было?
тут кажется кто-то писал про сгорание с первого на второе, либо мне привиделосьЕще раз всех с новым годом, здоровья всем. И пьянству бой!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну как и обещали, тут без сюрпризов.![]()
Я выбрал товар не подошёл. Сфоткал один раз розовый этот китайский пакет со стороны где нет наклейки. И эту фотку раз 10 приложил ко всем аэроболам. Одобрение на возврат было не моментальное, писали типо пару дней жди. Но одобрили где-то часов через 5 точно, может раньше. Посылки тож не открывал, хотя какая разница. Всё к китайцу взад уехало.Как грамотно сделать возврат полученного из Китая товара (от жулика аэробольщика)? Выбрать "Товар не подошёл"? Саму посылку даже не открывал. Там ещё фото нужно добавить. Что фоткать - закрытую посылку, или открыть и фоткать товары?
Я не знаю, как тут у кого с аккаунтами, у меня всего один доп был. Поступил проще, набрал 190/200 из рф, то что хоть как-то пригодится и минимальный шанс отмены. Благо списание 90. Самое надежное продление бонусов.Начал готовиться за пару-тройку дней - думать и вспоминать что ранее купить хотел и откладывал, но это именно обдуманные вещи с чтением отзывов изучением аналогичных моделей, а не импульсивная покупка.
Что-то заказал нужное, что-то сомнительное(пришлось поступиться, т.к. нужное или разобрали, или поднялась цена или доставка из китая), но в итоге не успел всё.
А засол, не знаю - он у меня не срабатывал, ранее пробовал уже
(через отмену и вручную, и по таймеру, до передачи в доставку, баллы статус меняли, оставались в сгорающих после возврата), может надо было после доставки, уже через пвз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тут кажется кто-то писал про сгорание с первого на второе, либо мне привиделось
Не открывай. Я писал в таких случаях "передумал"Как грамотно сделать возврат полученного из Китая товара (от жулика аэробольщика)? Выбрать "Товар не подошёл"? Саму посылку даже не открывал. Там ещё фото нужно добавить. Что фоткать - закрытую посылку, или открыть и фоткать товары?
Как хочешь-можешь не открывать и сфоткать-причина-не нужен товар а можешь вскрыть и сфоткать+упаковку 2-3 фотки. там бот одобряет если сумма не большая главное про брак не писать и не надлежащее качество что-бы на проверку не отправили. вскрой-сделай фото упаковки и товара-автоматом должны одобрить возврат ботом если ты не автомобиль заказывалКак грамотно сделать возврат полученного из Китая товара (от жулика аэробольщика)? Выбрать "Товар не подошёл"? Саму посылку даже не открывал. Там ещё фото нужно добавить. Что фоткать - закрытую посылку, или открыть и фоткать товары?
да. "бедные" селлеры, которые выходят на зарубежные площадки и забивают болт на изучение правил.
Ну с новичками понятно, но тут и старики вроде частенько заряжают. Они то куда бюджеты спускают? Не думаю, что у них там какие-то льготы налоговые на благотворительность)да. "бедные" селлеры, которые выходят на зарубежные площадки и забивают болт на изучение правил.
вначале они радуются - оу, ничосе какой спрос, я продаю хрень с маржой 10х (особо умные еще и ассортимент увеличивают), потом приходит счет за баллы они такие - а, ой, над выключить акцию, ну ладно - убыток есть, но спрос то огромен, а потом понимают что их шерпотреб до 100р с доставкой месяц нафиг не нужон)
3 моменталки с утра, всё ок было.Отзывы сегодня кто-то писал? Что-то у меня на модерации зависли![]()